http:/farscape.fargate.ru/ http://teninchhero.fargate.ru/ http://fargate.ru/farscape/ http://fargate.ru/supernatural/ http://lexxlight.ru/ http://fargate.prostoprint.com/ www.cbrusfan.narod.ru http://lostfilm.tv/

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от leshk 22:12 – 19.08.17 »
Marvels.The.Defenders
Бодрячком сезон мини, куча драчек, дрим-тим в сборе. Интересно, планируют продолжение ли... По концовке не понятно. Хотя не удивлюсь, если Гао выжила тоже.
2
SUPERNATURAL / Re: Помогите распознать песню!
« Последний ответ от SammyGirl 15:59 – 18.08.17 »
Родненькие мои, суперамипришибленные!
Взываю к помощи, вопрос на миллион!
Вчера играли в пабквиз, и в музыкальном туре поставили нам саундтрек, и надо было угадать, к какому он сериалу. И к всеобщему удивлению моей команды оказалось, что он из суперов!
Песня Staind - So Far Away - вконтакте действительно написано, что она OST Сверхъестественное, но нигде не указаны ни серия ни сезон! В гугле тоже не нашла! Так вот, вопрос - была ли такая песня в суперах или нет?
3
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от Фунтик 16:01 – 16.08.17 »
Темное дитя - сериал окончен, хэппи эндом почти для всех, что хорошо, по началу было интересно, но потом начались хождения по кругу.
4
КИНО, ВИНО И ДОМИНО / Re: Конвенция в Риме 19-21 мая 2017
« Последний ответ от Ingunn 03:01 – 07.08.17 »
Очень важное послесловие

Четверг, 20 июля 2017

Утро началось для меня с того, что, попивая кофеек перед началом рабочего дня и полистывая соцсети, в твиттере я наткнулась на смутно знакомые картинки. Джейсон Фишер, один из продюсеров СПН, запостил у себя пару снимков нашей генеалогии Винчестеров, пришпиленной к стенке кнопками-гвоздиками!


Да-да, той самой генеалогии, которую сотворила Галя из рисунков Лилен и интернет-энциклопедий, и которую я увезла с собой в Рим, чтобы попросить Дженсена передать сценаристам, чему всеми силами постаралась помешать Даниэла. И до сегодняшнего дня я была уверена, что ей это удалось, поскольку от стола меня тогда оттёрли столь стремительно, что я вообще только в последний момент спохватилась и выложила перед Эклзом эту распечатку. Само собой, я даже не думала, что он действительно меня услышал и понял всё, что я лепетала. Я была в полной уверенности, что Галины труды и мои нервы потрачены напрасно, и судьба генеалогии Винчестеров - остаться забытой в каком-нибудь углу.

Поэтому твит Фишера стал для меня настоящим шоком. Сложно было поверить собственным глазам. Потому что получалось, что Дженсен мало того, что среди всей этой толчеи, когда перед ним прошла без малого тысяча человек, среди суеты и суматохи, плюс ещё под впечатлением от дозы яблочного сока не только услышал меня и понял, о чём я его прошу, но и сделал, как я просила. Он не забыл! Привёз генеалогию в Ванкувер и, как и просили, передал съёмочной группе.

Наверное, для него это была мелочь, просьба, которую совсем несложно выполнить, но... я не сомневаюсь, что он прекрасно понимает, насколько это важно для нас, фанатов, которые создали её и привезли ему. Эта мелочь очень много для меня значит. Она сегодня сделала мне день, заставив улыбаться до самого вечера. Своеобразная компенсация за в ноль испорченное в последний день кона настроение. Шикарная компенсация. Прямое подтверждение того, что мы важны для них так же, как они для нас. Чёрт возьми, всякий раз, когда я думаю, что любить этих парней ещё сильнее просто невозможно, они берут и с лёгкостью доказывают обратное.

Спасибо тебе, сердце моё. Спасибо за понимание.
5
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от leshk 15:10 – 30.07.17 »
Очень хотелось бы, чтобы Стар Трек удачным вышел....
6
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от Фунтик 22:51 – 27.07.17 »
Midnight.Texas - первая серия как-то не особо впечатлила, сюжет вроде неплохой, но все как-то беззубо для подобного жанра...
Somewhere.Between - у женщины похищают и убивают маленькую дочь, она идет топиться, но вдруг, оказывается на берегу а время откатывается за неделю до смерти дочери и все события начинают в точности повторяться, начало интересное.
7
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от Фунтик 16:40 – 24.07.17 »
очень странные дела трейлер второго сезона
https://youtu.be/vgS2L7WPIO4
8
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от Фунтик 20:33 – 23.07.17 »
А я рада, что Зоо продлили на третий сезон, на научную достоверность он, конечно, не предендует, и косяков в нем куча, но смотреть занятно.

первый трейлер 2 сезона Мира Дикого Запада, выйдет в 2018 году
https://youtu.be/phFM3V_dors
первый сезон был супер, и во втором я бы хотела чего то куда большего, чем очередная война людей и машин, но смотреть, в любом случае, буду
расширенный трейлер нового СтарТрека
https://youtu.be/oWnYtyNKPsA
впечатлил меня намого больше первого, все-таки, может получиться что-то интересное, главными героями этого сериал будут клингоны и все, что с ними связано.
9
LEXX / Re: LEXX на DVD
« Последний ответ от Труляляна 03:23 – 23.07.17 »
Да, Доктор Радуга просто огромный молодчина. Низкий поклон ему за столь кропотливый и нужный труд.
10
ПРОСТО ФАНТАСТИКА / Re: Что нового на фронтах Sci-Fi?
« Последний ответ от Труляляна 03:20 – 23.07.17 »
Зоо - это гребанный писец, такое впечатление, что у сценаристов были двойки по всем предметам. Самое шедевральное - дефибриллятор, которым откачивали Митча, лежащего в луже, чуваки, стоявшие в той же луже... Переводчица и все мы никак не можем понять - как ЭТО могли продлить на третий сезон...
А у меня вот внезапно хорошо пошло "Спасение", хотя тема не новая и вроде ничего особенного там не приосходит. Но герои какие-то все... веришь им. Даже желания перемотать нет.
Туман (который не Мгла нипига) не вызывает отторжения, но так и терзаюсь вопросом - зачем (кроме зарабатывания бабла) они это сняли.
Киллджои хорошо начали, но дальше пошла скучища. Но все равно их не брошу, бо люблю мальчишек - главгероев.
Начала смотреть последний сезон "Я - зомби", но что-то туго идет. Вроде все прекрасно, но серии смотрю в два присеста...
Про "Темную материю" пока не поняла, хорошо это или плохо, но пока там Третий ходит туда-сюда, смотреть буду.  :-*
Очень хорошо взашел второй сезон Проповедника. И хотя повествование там рваное, но как-то цепляет меня их гнусное стебалово. А Кэссиди - май лав навек.
Страницы: [1] 2 3 ... 10