Автор Тема: Чат с Эллен Дубин  (Прочитано 2032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HELEN

  • Владелица бонусов
  • Moderator
  • *****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Сообщений: 3065
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
Чат с Эллен Дубин
« : 14:27 – 07.07.07 »
Shirl, которая сделала для Эллен Дубин форум Ellen Dubin Official Authorised Forum , прислала объявление.
 
8 июля в воскресенье Эллен будет присутствовать в открытом чате, приглашаются все желающие. Чат пройдет в 20:00
по британскому времени - это 20:00 по Гринвичу, 13:00 по московскому, 15:00 по восточному, 14:00 по центральному, 12:00 по тихоокеанскому.

Чат пройдет тут http://dazzlingstarz.com/chatroom

Вы можете войти в чат в любое время, хоть прямо сейчас и напечатать свой вопрос или обращение, это сделано на случай если возникнут трудности с коннектом в день чата.

Если чат будет активным - его сделают модерируемым, но если присутствующих будет маловато - чат будет открытым; и будет длиться столько времени, пока у Эллен будут силы отвечать на все-все наши вопросы!

Оффлайн HELEN

  • Владелица бонусов
  • Moderator
  • *****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Сообщений: 3065
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
Re: Чат с Эллен Дубин
« Ответ #1 : 13:30 – 08.07.07 »
В общем, факир был пьян и фокус не удался :)

Я зашла в тот чат - пусто. Думаю, что в этом объявлении:

here is a chat this weekend if you want to tell the Russian fans please come on
 Ellen has agreed to do an online chat with us on Sunday 8th July at 8pm UK time - that's
8PM GMT is 3pm EDT, 2pm CDT, 1pm MDT, and 12 noon PDT

есть маааленькая ошибочка. Юсовцы сами посчитали неправильно, а я не перепроверила... Но если исходить из гринвического времени - по гринвичу 8 вечера, тогда по Москве - 11 вечера... При этом еще надо учесть перевод стрелок на летнее время. В общем, такому арифметику как я - это непосильная задачка  ;D

Эх, в кои-то веки я реально собралась зайти в чат с актером.... мня...  :-[

Оффлайн HELEN

  • Владелица бонусов
  • Moderator
  • *****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Сообщений: 3065
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
Re: Чат с Эллен Дубин
« Ответ #2 : 18:24 – 11.07.07 »
Чат благополучно прошел, желающие могут ознакомиться с англ. логами

Чат с Эллен Дубин 8 июля 2007


Оффлайн HELEN

  • Владелица бонусов
  • Moderator
  • *****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Сообщений: 3065
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
Re: Чат с Эллен Дубин
« Ответ #3 : 07:55 – 22.07.07 »
Ну вот, хоть никому и не удалось побывать в этом чате с Эллен, но логи были выложены. Судя по ним, в чате народ постоянно летал, что-то глючило, но интеерсный разговор все равно состоялся.

И благодаря милой Larry_L, которая за пару деньков осилила перевод этого запутанного текста - велкам почитать :)

Чат с Эллен Дубин 8 июля 2007