А я тоже мутьтики люблю !!!
Из Диснеевских мультсериалов обажаю: "Чип и Дэил спишат на помощь", "Утинные истории" и особенно "Алладина" - ваще Супер, уже не помню сколько раз я его пересматривала !!!
Не люблю: "Черного плаща", "Гуффи", ну а американский "ВинниПух" - такой отстой, что даже вспоминать противно!!!
Еще мне очень нравятся "Охотники за приведениями" и "Черепашки нинзя".
Из полнометражных мультиков понравились "Шрэк" (особено второй),и "Ледниковый период", а вот "Рататуй" - так себе, не пойму, почему с ним так носятся. Еще понравился последний мульт по Черепашек Ниньзя.
Из Диснеевский ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "Русалочку", "Красавицу и Чудовище" и "Золушку" - потрясающе красивые мультики, просто заглядение !!! Отдельной строкой у меня идет "Том и Джери", вот его я уже до дыр засмотрела.
Из наших люблю "Ну погоди!". И еще три убойных мультика: "Падал прошлогодний снег", "Как казаки в футбол играли" и еще про пса, которого из дома выгнали, и про волка, они потом друг другу помогали (к сожалению не помню точное название), но сцена, когда пес волка в дом приволок, спрятам под стол и напоил, и волчара потом спеть решил - ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ !!!
А вот "Пластелиновую ворону" и "Смешариков" - не перевариваю !!!