Так как сериал похоже народ собирается смотреть и обсуждать, то собрал из трех тем сообщения на которые хватило терпения...
Спасибо, а то бегать и искать, в каких темах было сказано про сериал, мы нагло не стали.

Что касается расстройства некоторых личностей, что маньяк не стал аркой сериала, скажу - я очень и очень рада, до конца серии боялась, что будет именно сквозной сюжет, от которых у меня обычно во всех сериалах челюсть сводит. А учитывая везение Филлиона, связанное с сериалами и их закрытием, делать арку на весь сезон просто кощунство.

Не стала бы сравнивать это шоу с Костями. Кости сами по себе скука смертрая, если бы не очаровательные герои. Тут же, не смотря на штампы, интересно смотреть и сам сюжет. Сериал нельзя сравнивать с "Воздействием", которое, впрочем, я тоже смотрю с большим удовольствием. "Воздействие" - чистая отдыхалочка, при его просмотре мозг не нужен вообще. Здесь же включаешься в сюжет, сопереживаешь героям. И главное - очень ярко прописаны персонажи, сразу легкими штрихами вырисовывается довольно четкий портрет.
Одно могу сказать, коли жива буду, то буду смотреть и с превеликим удовольствием - легкая, озорная штучка с красивыеми и интересными героями и аккуратно вплетеными в сюжет задорными диалогами. Вкусная и здоровая пища.