Le_soleil aka Keytlin, свежааая крооовь, ооо, свежаая кроовь! *заносит немного*
Первую серию я привыкала к графике (да, избаловали новые сериалы)
Привыкай, привыкай! Там ещё Вояджер на очереди, и ДС9, и ТНГ... И может даже на ТОС уговорю... (последний мне бы самой посмотреть
)
и уже отсмотрено два сезона.
Там третий посолиднее и мрачноватее что-ли... И четвёртый тоже... Так что первые это только разогрев!
Джонатан Арчер – капитан , обладающий качествами лидера и милым псом)
Из всех капитанов Трека, мне больше всего именно он нравится! Ну и ещё и Пикард, особенно когда его достаёт Кью
. Не знаю почему, но Арчер у меня стойко ассоциируется с Синклером их В5.
Трип - главный инженер с особенностью попадать в курьезы (то беременность , то инопланетная принцесса )
Именно после серии про беременность я поняла что запала на сериал! До сих пор одна из любимых! Наравне со всеми сериями с андорианцами! Голубые чёртикииии...
Не сразу я признала в Трипе Майкла (срочно нужно пересмотреть Атлантис).
Ага! А сколько намёков потребовалось! Кстати, ТПол, она же Ишта из СГ1, и флокс там же засветился, это чтоб разобраться с СГ-ной темой
ТПол – вулканка, попавшая под плохое хорошее влияние людей ( ее логическое мышление все чаще приобретает эмоциональную окраску )
Да, наверное из всех треков, про вулканцев больше всего было в Енте. Хотя и в Вояджере есть Тувок... Но про него мне запомнился больше всего неудачный понфар в голодеке а ля грипп, и Ниликсово "мистер вулканец!" после которого следовал усталый вздох последнего...
. Это я к тому, что вулканцы не так уж и плохи как их малюют в Енте
. Хотя если вспомнить игру в бейсбол против вулканской команды в ДС9... Эх, не могу я ограничится Ентом, невольно начинаю сравнивать...Каюсь!
Наверное ты единственная кому не нравятся вулканцы, они одна из любимых рас, по крайней из трека! (после Кью
)
Хоше – лингвист от бога. Тихая, застенчивая девушка, борющаяся со своими страхами, причем, удачно.
Попытались придать ей агрессивности, в той серии про наблюдателей пришельцев. Типо она карточные игры устраивала, дралась с офицером, и даже была выперта из академии.. Хотя, по моему быть милой и ранимой ей больше шло... ИМХО
Доктор Флокс – наверное, мой любимый персонаж.
Мне его улыбка нравится! Даже капитан испугался!
И наблюдения по поведению экипажа!
Трэвис Майвизер и Малкольм Рид как-то не вызывают особых эмоций... Тот же Шрен (любимый андорианец Арчера), при меньшем времени на экране запомнился гораздо больше!
Пост обновлен: 00:03 – 05.02.11
А разве это нельзя списать на Temporal Cold War?
Да там после последнего фильма, вообще реальность перекроена, куда там этим мелким недоразумениям!