Ух! А я вчера аж дважды посмотрела 1х09 и 1х10 серии! Первый раз дома, а потом по Рен-ТВ. Рада, можно сказать, безмерно! Серии просто Супер!

Счастьем то я и не поделилась! На выходных забежала домой, первым делом в локалку за новинками

НАШЛА! СУПЕРОВ! 18 серий! первого сезона! Видимо, в том самом гнусавом переводе, про который говорила Тру. Наконец-то и у наших сетян руки дошли до скачки Суперов родимых

Я уже как приличная сериаломаньячка, успела и сестру уговорить на ночной просмотр, за одно и с ней уселась по новой за первые серии

Ну что я могу сказать, ей понравилось! Она чувства у меня бурно проявлять не любит особо по поводу сериалов, но то что они ей понравились (!!!) очевидно!

И не сомненно, в том числе "кросавчег" Дин!

Я так теперь просто с ума схожу, практически визжу от восторга, с замирание сердца и затаив дыхание смотрю Суперов и жду каждой возможности впиться глазами в монитор/телевизор, лишь бы там были ОНИ!

И про просмотренные серии: "Дом" тоже безумно понравился. Одно только как Миссури постоянно "шпыняла" Дина! И что он ей сделал??? Мамульку только их жалко. Неужели и дух ее уничтожен?!

одно ее "не трожь моих сыновей" и "убирайся из моего дома" прошибает слезу! Ну и ребята конечно как всегда просто Супер!

А вот серия про спихушку навеяла одну мысль: Сэм вечно во что-то вляпывается, а Дин постоянно спасает его задницу и всех остальных! Или это только мне так кажется?

Так кстати, сколько там говорите уже серий есть? А сколько с переводом? А то что-то мессажки на форуме опять потерлись (или это у меня тут глюки)

зы СУПЕРА - СУПЕР!!!

ззы я окончательно и безповоротно неизлечимая Экклзоманка!