Ну наконец-то я там, где могу ругать Джо на чем свет стоит, и меня за это никто не осудит ( ну, почти никто )

Я эту дрянь невзлюбила с того самого эпизода, когда она первый раз появилась, только серии портила. Если бы подобрали другую актрису, может еще ничего, но эта никуда не годится!

Мымра, плутовка, ну это ж надо было такой дуре надеяться, что Дин на нее клюнет, а? Да она курица общипанная, и все тут! Мать за нее там беспокоится, а она там , видите ли, на охоту собралась! Хоть бы о матери подумала, неблагодарная! А вдруг бы с Эллен что-нибудь случилось??? Нет, ну это ни в какие рамки не лезет, как она назвала Дина ! Динчик он, видите ли!
Да и на охоту одна поперлась, будто бы сможет справиться сама. Маловата она еще для этого, ну а если и не маловата, так у нее мозгов маловатО! Я бы на месте братьев ее спасла только из уважения к Эллен. Да и то бы сто раз подумала перед этим : " А стоит ли спасать?.." Но они ж не могут иначе поступить.
Как я благодарна была тому демону, который вселился в Сэма и открыл ей глазенки на то, что Дину на нее плевать как-то! И когда он ее долбанул башкой!

Вот тут я порадовалась!
И дочего же надо быть бестактной, чтобы заявить парням, у которых только что умер отец, что, видите ли, Джон был виновен в смерти ее отца. Ведь не они же были тогда с ним на охоте, а их отец! Да и вообще, оттого что она наорала на Дина кому легче стало???
Да на эту шмару на саму охотиться надо получше, чем на любого демона!
СУБАКА!!!