ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕАЛЬНОГО > ЧЕРНЫЙ РЫНОК

Обзорчик DVD 4.5 R1

<< < (2/2)

DeadMan:
собссно, диски:

Starik:
А я во что хочу купить:

DeadMan:
Daybreak - расширенная версия (2:32:32)

изменения:

- после флешбэка с фонтаном сцена в лазарете. Розлин бессознательно шевелит рукой. Ишэ расценивает это как просьбу прекратить болезненное лечение. Коттл сомневается, но соглашается.

- добавлен флешбэк: Балтар стоит на балконе своего дома, беседует с женоподобным пареньком по имени Кэлвин и толкает речь "Чем больше ты имеешь - тем большего хочется - денег, славы, женщин. Паренёк спрашивает - если бы была возможность, прожил бы Балтар свою жизнь по-другому?

- добавлена сцена в каюте Адамы: каюта пуста, Адама оглядывается на прощание, на плече сумка, в руке - чемодан.

- добавлена с цена на Колонии: Бумер настойчиво заставляет Геру поесть, Гера сбрасывает тарелку на пол. Бумер: "У тебя будут неприятности"

- после чего добавлен флешбэк: Бумер и Тирол в каптёрке. Тирол объясняет ей, как предотвратить клин гироскопа при ускорении 6 "Же", Бумер улучает момент и целует его.
Тирол предупреждает её о последствиях, Бумер говорит, что знает, что делает. (переходит в сцену Тирол-Хило в клетке, "они все надувные куклы")

- добавлен флешбэк: Бумер и Хило в "Рапторе", Хило предупреждает её о последствиях отношений с Шефом. Бумер: "с ним я чувствую себя живой!"

- расширена сцена в стрип-баре. Элен появляется и практически немедленно залезает на танцпол, начинает танцевать. Сиськи не показывает. Ободряющие вопли Тая в укороченной версии, таким образом, относятся именно к ней - дальнейшие диалоги она также украшает. Далее Тай помогает ей спуститься, Элен показывает честно заработанные деньги. Тай: "Так можно и не работать!". Элен надеется, что на этот раз он уйдёт и, как всегда, "ревнует" его к Адаме. Тай грубит и уходит, Элен кричит вслед, что он вернётся к ней, как всегда.

- расширен флешбэк: Балтар приходит домой с девушкой. Девушко зажигает спичку и гасит её во рту. Потом сообщает, что у неё полна сумка разных фокусов. После чего они проходят дальше и замечают сидящую в кресле Каприку. Оказывается, что Каприку в дом впустил мальчик/девочка Кэлвин. Девушко поднимается по лестнице и поёт песенку.
Балтар грубо выпроваживает Келвина, Каприка притворно восторгается теплотой души Балтара, позволяющего странноватому соседскому пареньку находиться в доме. Даже если тот его боготворит.

- Адама отказывается тащить Плавающего Сэма на мостик и подключать его. Старбак толкает длинную речь и убеждает его. Оч.суровая сцена.

- Атака Галактики. Кевил догадывается, что кто-то из Последних Пяти воздействует на гибридов Колонии. Дорал уверен, что это Сэм. Кевил: "значит, действуем жёстко."

- похоже, что батальные сцены слегка расширили. Например, я не помню, как "новый" центурион добивал упавшего центуриона с красной полосой пулемётной очередью.

- добавлен флешбэк: Тирол, после прыжка к настоящей Земле, глядя на задушенную Тори, вспоминает, как Келли застукала их с Бумер. Келли говорит ему, что старпом в курсе - будь осторожен. И кое на кого ты здесь можешь рассчитывать.

МАМА!!!
Расширенные титры, включая всех-всех-всех, включая солистов BSG-оркестра :)

Light/thgil:

--- Цитировать ---А я во что хочу купить:
--- Конец цитаты ---

вау... на такое и я могу созреть. хоть и не фонад...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии