Извиняйте, если подобная тема уже была)) Но вот стало интересн как каждый из нас, когда и при каких обстоятельствах познакомились с Supernatural??)))) Предлагаю поделиться нашими историями))
Расскажу про себя)) Впервые услышала о Сверхъестественном от своих друзей, очень советовали мне посмотреть, чем дали потом лишний повод их постебать, потому что помниться, я посмотрела отрывок из конца серии 2.06, а потом вынесла стебный вердикт – Зачарованные для мальчиков)))) Но все - таки, кажись, этот отрывок мне запал в душу, потому что какой-то «сверчок» в голове навязывал – посмотри ещё раз)))))))) И следующий раз выпал на серию - Блюз на перекрестке.. Но, к сожалению, время показа сериала совершенно не вписывалось в темп моей жизни)) А разрешилась эта история случайно: меня сразила простуда, а добрый человек, чтоб мне не скучать, скачал мне целый сериал из Интернета.. Какой?? Ну вы уже догадались..

))) Все сезоны были просмотрены за четыре дня, а потом понеслось по - новой)))) Кстати, я ему не говорила, что хотела посмотреть именно этот сериал, так что и в нашем мире есть место чудесам)))
От простуды вылечилась уже давно, а вот Суперы не отпускают)))))))