ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > ХАЙНИРИЯ
Киномания
kart:
Да ЗВ это круто, былобы ещё круче еслибы мои друзья не смеялись весь фильм над тем как Анакин перебил детишек. Так что пойду теперь во второй раз, один.
"Мы уже взрослые чтобы плакать от боли, теперь мы плачем только от грустных фильмов.")
Лиса:
Дел, ну давай, скорее строчи отчёт, что там хоть понравилось-то? На присутствие в фильме душевности я даже и не надеялась.
Карт, ну ты даёшь. Ходить с теми, что ржут по любому поводу? Неееет. Лучше одному. И желательно, чтобы в зале было как можно меньше народа. А лучше всего – дома смотреть. :imho
Alien:
Помнится мне пошла я как то на Титаник с подружкой, которая все три часа благополучно прохихикала, вернее прогоготала, зареклась я с тех пор в кино с ней ходить.
Труляляна:
Вот, что пишет по поводу пресловутых Звездных войн Доктор Ливси в своем ЖЖ (надеюсь, все знают, кто скрывается под этим ником?):
Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер.
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять.
Лиса:
(вылезая из танка) Я не знаю такого Ливси…
Тру, прикольное воспитание. Действительно, это как-то странно они борются со злом-то… ;D
Навигация
Перейти к полной версии