ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > ХАЙНИРИЯ

Киномания

<< < (139/140) > >>

Peacekeeper:

--- Цитата: HELEN ---И он мне дико понравился!! Я потом накачала себе все, что нашла с Крейгом. Есть у него в лице что-то этакое - вроде бы и нос приплюснутым рулем, и рот невнятный - но вот в роли он конкретно на месте. Видимо, кроме внешности - даже для беготни за злодеями по пересеченной местности нужен талант :)
--- Конец цитаты ---

А он понравился тебе во Вторжении и Золотом компасе?

HELEN:
Вторжение скачано - еще не смотрено. Про Золотой компас - еще не знаю, видела только скриншоты, он там с бородой... не знаю еще.... Но он мне очень нравился в "Проклятый путь", хотя у него там роль небольшая, но у него до Бонда все роли были проходные. Когда он появляется на экране - со второй секунды уже не очень-то обращаешь внимание на его внешность кокни - он талантливый актер, это важно.

*это ни разу не означает, что Хел перестала замечать красивых актеров в кадре... а то вдруг вы что подумаете про меня плохое... глазки-губки-реснички-ножки рулят форева!!!!  ;D  :P

Light/thgil:
гы, а я со своей внимательностью даже не понял, что во Вторжении это он был.  ;D потому даже не могу сказать, понравился или нет...

Фунтик:

--- Цитата: Peacekeeper от 02:21 – 10.01.08 ---А он понравился тебе во Вторжении и Золотом компасе?

--- Конец цитаты ---

Ни то, ни другое еще не смотрела.

Но Крейг кажется мелькал в первом фильме Лара Крофт расхитительница гробниц, там (если я его ни с кем не путаю), он меня тоже не впечатлил. :-\

Mylo:
Хэл нет)) CamRip по качест сродни видео касетам я Даа а про плазму я конечно утрируя прыскал сарказмом)))

Фунтик, этот крэйг афигический актёр. Что-то прям пробрал меня с фильма Мюнхен про шпиёнов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии