Новости с scifi wire.
1. Michael Bay (Armageddon, The Island) будет режиссером нового фильма
2012. Напомню, что фильм будет про академика, который открыл портал в параллельный мир и связался со своим двойником, дабы остановить предсказанный племенем Майа апокалипсис.
2. Триша присоединилась к main cast нового сериала Дэвида Эйка -
Them. (В Анонсы уже добавил). Неужто ее в БСГ замочат?!
3. Другая актриса из БСГ - Старбак появится в пилоте другого нового сериал Дэвида Эйка -
The Bionic Woman. Она там будет играть evil bionic woman и nemesis ГГ. Я вот теперь сижу и думаю - так сай-фай это или нет?

4. На канале sci-fi стали разрабатывать новый сериал про британского mind-blower'a, который усилием воли может заставить человека делать все, что угодно. В главных ролях - Derren Brown. Героя описали, что он наполовиу Джеймс Бонд, наполовину Йода

5. Еще один сериал на Sci-Fi объявился - началась разработка сценария для триллера
Phenomenon, где исполнительный продюсер - Кифер Сазерленд ("24"). Нам обещают очень динамичный триллер про вундеркинда и ее команду, которая разбирается с паранормальными явлениями.
6. Sci-Fi канал официально подтвердил, что у 4 сезона БСГ будет 22 эпизода (о чем я и говорил). Также полнометражка должна выйти в октябре-декабре этого года.