Автор Тема: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016  (Прочитано 2693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Приезжая в Рим в третий раз, ты отправляешь квартирной хозяйке смс, рассказывая, как планируешь добираться и во сколько прибудешь, опаздываешь к назначенному времени на традиционные итальянские 10-15 минут, а потом слышишь от этой почтенной синьоры, что, кажется, её гости уже ориентируются в столице лучше, чем она сама, живущая в пригороде.
Впрочем, всё это уже после кона, а начинается путешествие традиционно с Хилтона и теперь уже хорошо знакомой дорожки, ведущей к нему прямиком из FCO. Ностальжииии…
Заселяемся в нумера, бросаем вещи и едем в город на хилтоновском шаттле. К вечеру заруливаем в любимый ещё с прошлого года ресторанчик на Виа Монтебелло – вкуснейшая пицца, демократичные цены и море воспоминаний… Безумный марафон под названием JibCon 7 начнётся только завтра, а сегодня у нас ещё есть время, чтобы перевести дыхание и просто насладиться тёплой погодой, вкусным вином и отличной компанией…





Пятница
Первый день кона привычно начался с регистрации, получения бейджа с фантастическим номером AP13 и конверта с заветными открытками, а также поездки в Парко Леонардо в компании наших немецких подруг. Обеспечив себя продуктами на ближайшие два дня, навели марафет и пошли на открытие.



Этот день также совпадал с днём рождения Тамо, которого весь день забрасывали поздравлениями, а он только радостно кивал и просил не останавливаться, а продолжать в том же духе. На автографах я поприветствовала его радостным «Hello, birthday boy», и получила в ответ: «Yes, I’m the birthday boy. Keep reminding me of that». Напоминать, к слову, продолжали вплоть до следующего дня…

Миша перед началом автограф-сессии одним своим появлением заставил особо впечатлительную фанатку буквально удариться в слёзы, а потом подошёл, принёс ей стаканчик с водой и приобнял в успокаивающем жесте. Ясное дело, после этого та вообще растеклась лужей по полу)))
Тимоти очень впечатлился своим портретом в образе Каина. Жалею, что не догадалась распечатать пару копий и одну оставить ему…
Ричард тоже восхитился рисунком и на всякий случай уточнил, действительно ли я хочу, чтобы он испортил такую красоту своей каракулькой)) Заверила его, что только этого и жду)))
Гил в ответ на мой вопрос пообещал непременно спеть что-нибудь на своей Панели.
В общем, в пятницу мы по максимуму постарались выполнить программу по второстепенным актёрам, чтобы в субботу и воскресенье сосредоточиться на Джеях.

А вечером нас ожидал первый сюрприз – коктейльная вечеринка в изменённом формате. Впоследствии я слышала много негативных отзывов об этом новшестве, но лично мне новый формат очень понравился. Дурдом полнейший, и до самого последнего момента никто не понимал, как это должно работать, но в итоге заработало на ура. Дурдом оказался крышесносно живым и весёлым, в отличие от прошлых лет, когда народ откровенно скучал, просиживая в ожидании за столиками большую часть времени. Сначала планировалось, что четверо гостей будут сидеть напротив пятнадцати фанатов, но в итоге чинно сидеть и скучать не захотел никто. Актёры повыдёргивали фанаток со стульчиков и усадили на свой диванчик, сами заняли их места, а потом и вовсе начали хаотично передвигаться на огороженном стульями пятачке, заговаривая со всеми, стараясь никого не обойти вниманием, присаживались рядом, кое-кто фотографировался, Миша шлёпался на колени то одной, то другой фанатке. Один Марк по-королевски развалился на диванчике, полностью дистанцировавшись от всеобщей суеты. Гил и Тамо, уже явно хорошо отметившие день рождения последнего, позировали Надин в камеру и строили рожи делали умные лица. Джейсон щеголял знанием итальянского и русского.
Роб... *сирцасирцасирца* не знаю, как сказать. Он какой-то настоящий... Так получилось, что мы с ним проболтали довольно долго, причём я сама не поняла, как так вышло (опять, видимо, нашло затмение), но в какой-то момент я обнаружила, что он задаёт мне наводящие вопросы, а я рассказываю, как начинала смотреть сериал в не лучшие для себя времена, и как в итоге втянулась до такой степени, что перевод стал моей работой... С ним оказалось невероятно легко общаться, и я чертовски благодарна ему за терпение, потому что в начале волновалась и путала слова самым препаскудным образом...
В общем, по итогам первого дня я официально влюбилась в Роба, о чём ему прямым текстом и сообщила. Душка Роб затискал меня после такого заявления едва ли не до потери сознания.
А я вечером таки поймала и потискала Даниэлу.




Суббота
На субботнем открытии снова спели Тамо «хэппибёздей», после чего засыпали цыточками из стоящей на сцене корзины. Дженсен попенял Джареду, что из-за его прогула в прошлом году ему пришлось отдуваться за двоих на фотоопах и митах, Джаред кинулся обниматься.

В этом году я привезла Джеям по колоде наших карт, а для автографов взяла номерной знак Импалы.



Автограф у Джареда передо мой брала хитрая Надин, которая (зуб даю!) специально приготовила Джеям в подарок браслеты с заковыристыми застежками. Когда с ней не смог справиться ни сам Джаред, ни сидящая рядом помощница, Надин взяла дело в свои трясущиеся руки и застегнула на Лосе браслет, который, он, кстати, носил потом весь день. Я за этим делом с удовольствием понаблюдала, потом спросила Джареда, играет ли он в покер, и, когда тот кивнул, радостно вручила ему колоду. Джаред коробочку открыл, карты пролистал, поблагодарил, расписался на КАЗе моим на всякий случай захваченным несмываемым маркером, и я отчалила.
Дженсен тоже признался, что поигрывает в покер, принял у меня из рук колоду, скомандовал «Wait a minute», достал карты и принялся разглядывать КАЖДУЮ. Ха, как будто я бы сейчас от него добровольно куда-то делась! Рассмотрев все, аккуратно убрал в коробочку и рассказал, что уже видел карты по Сверхъестественному, те, где на каждой карте портрет одного из персонажей, доверительно признавшись, что некоторых ему опознать не удалось. Я уточнила, всех ли он узнал в нашей колоде, получила утвердительный ответ и довольная отползла в сторонку, по пути попытавшись отобрать у Дженсена его маркер, не заметив, что свой всё это время уже держала в руке. А, нет, вру - ещё я ему отдала брошку для Данниль, сплетённую из бисера и камушков золотыми ручками Оксаны Орсо)))
Брошку Женевьев я Джареду передавать не стала, помня о пятничном обещании Даниэлы насчет Жен. И не прогадала, потому что после обеда открыли продажу автографов и фото Джаред+Жен. На то и другое денег уже не хватало, в итоге я выбрала фото, а подарок для Жен отдала Надин, которая пошла за автографом.
Из-за сдвигов в расписании на фотооп к Падалекам мне пришлось сбегать с дженсовой панели. (( Они так забавно смотрятся рядом – маленькая, хрупкая Жен и огромный Джаред... Подхожу к ним, беру Женевьев за руки, говорю, как я безумно рада ее видеть, она смущённо улыбается, и тут сбоку раздаётся обиженный голос: «А меняааааааааа?» Честное пионерское, чуть инфаркт не схватила! Пока сообразила возмутиться, что я его сегодня уже и так видела, причём не раз, Джаред успокаивающе похлопал меня по плечу: «I'm just kidding, just kidding...» А для фото мы с Жен обняли друг друга, а Джаред обнял нас обеих.



Надин, которая вручала Жене подарок, рассказала, что та была очень растрогана, явно не ожидая такого внимания к себе, и передаёт благодарности рукодельнице)))
Роба на фотоопе попросила изобразить, что мы с ним танцуем танго, а потом взяла это фото на автографы. Что порадовало – он меня вспомнил, радостно подписал сверху –  TANGO! – и расписался)))



В этом году вообще как-то половина фотоопов получилась с танцами. Тимоти тоже решил изобразить пару па, причем по своей инициативе, я собиралась банально обняться.



Что касается Трэвиса и пересудов вокруг него.
Еще когда Даниэла только объявила о его приезде, на фб развернулась полемика. Народ поделился на два лагеря, пару дней поцапались, покидались скринами с твиттера и разбежались – одни обещали, что ноги их не будет в зале во время его панели, другие (в том числе и я) радовались, что будет ещё один гость. Даниэле, кстати, ещё и досталось от первой партии – за то, что попыталась привести пару логичных доводов. Не знаю, но мне что-то подсказывает, что если реально имело место быть непристойное поведение, так надо не в твиттере это обсасывать, а в полицию заявление писать, бо уголовка вообще-то. Свечку я, конечно, не держала, но что-то мутно как-то... Сильно смахивает на желание очередной девочки прославиться, хотя способ для этого выбран, мягко говоря, не самый удачный.
Панели Трэвиса, кстати, были одними из самых весёлых, как сольная, так и совместная с Тамо и Гилом.



А ещё у меня получились на удивление пристойные фотки, хоть и снимала на мыльницу. Понятно, что до монстров фандома, у которых объективы длиннее, чем падалечьи ноги, мне как до луны, но все же приятно, что нынче есть и свои вполне смотрибельные картинки...


Фотоопы с Джеями
К третьему кону проблема выбора позы для фото стоит все острее. И если с J2 все было сразу понятно, я хотела one big Texan hug, которого меня уже дважды лишал Падалеки, то что бы такое придумать с сольными опами, не знала до последнего.

Так что на двойном опе в ответ на просьбу о крепком техасском объятии одетые в тёмное Джеи радостно затискали одетую в тёмное же меня, итогом чего стала моя расплющенная, но донельзя довольная физиономия в обрамлении чёрно-синих шмоток. Вообще, всё вышло настолько стремительно, что ни вздохнуть, ни пискнуть я банально не успела, не говоря уж о том, чтобы прочувствовать всю важность момента. Но вцепилась в стоящее передо мной определённо качественно. Потом, судя по фото, оказалось, что ещё и прилегла, когда на меня саму сверху прилёг Падалеки. Texan hug удался, ничо не скажешь…



На одном из фото с Дженсеном устроили такие же обнимашки, что были на моём первом опе с ним. Вообще, как мне кажется, очень удачная – тут тебе и пообниматься, и взгляд прямо в камеру, и щекой колючей небритой прижмутся, всё как надо, в общем. И с одёжкой угадала, как оказалось – всё в тон.



Идею для второго фото я нагло утянула у Надин, очень уж мне понравился её оп с Джаредом. Крамольную вещь сейчас скажу – на третий год у меня, кажется, перестали подгибаться коленки, как у школьницы, при виде нашего кривоногого чуда, и я способна вполне связно и доходчиво ему объяснить, чего мне от него надо. И мальчик-то, собственно, сделал всё, как и просили (единственное – я не могу понять, то ли он ждал, что я сейчас откинусь спиной ему на правую руку, то ли баблес фотограф щёлкнул затвором, когда Дженс ещё не завершил жест), а вот у меня выражение лица получилось то ещё... Не планировала, честно, хотела просто слегка улыбнуться в камеру, но вышло вот это: «Выкусите, сучки». На фоне того, как Дженсен на меня смотрит, выглядит весьма красноречиво...
А вот где в этот момент была моя левая рука... пожалуй, пусть остаётся загадкой...



И всё же самым лучшим (окей, одним из двух лучших) фотоопов я считаю последний.
Фетишистка я та ещё, и идею прикоснуться к одному из главных фетишей фандома лелеяла давно. Так что, собрав в кулак всё, что можно было собрать, делаю глубокий вдох, сообщаю Джа, что хочу фото «глаза в глаза», а потом, чувствуя, как отчаянно пылают уши, добавляю: «Please don't hate me for this wish, but... may I touch you hair?» и готовлюсь проваливаться сквозь землю, бегом бежать во Фьюмичино и улетать к едрене-фене на первом же самолёте, или банально схлопотать по жопе от Даниэлы. Однако Джаред, на моё счастье, не находит в просьбе криминала и легко соглашается. Я с идиотски-восторженной улыбкой протягиваю трясущуюся от вожделения ручонку и запускаю в падалечьи волосы, он улыбается, искренне, по-настоящему, глядя в мои ошалевшие от счастья глаза... а фотограф тормозит. Возможно, думает, что я сейчас поверну лицо в камеру, а может, просто где-то что-то заело... Я смотрю в бездну на Падалеки, Падалеки смотрит на меня, я где-то на подсознании понимаю, что более дебильной улыбки у меня на фото в жизни ещё не было, но мне как-то совершенно похрен, пока он вот так стоит, гладя меня пальцем по щеке и улыбаясь. Тут чёртов фотограф наконец отмораживается, делает снимок, и я, ещё раз поблагодарив Джареда, вываливаюсь в коридор с той же мыслью, что была у меня после прошлогоднего фотоопа с Дженсеном, где он обнимался так, что рёбра трещали: «Пофигу, что за фото там в итоге получится, но этот момент я теперь точно буду помнить всю жизнь!»

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #1 : 02:57 – 21.06.16 »
Римкон - это традиционно много "яблочного сока" и, как следствие, безудержное веселье на Панелях всех актеров без исключения.
Один из ярчайших моментов с панели Джареда и Миши в моем пересказе. Те десять минут Джибкона, когда мы реально чуть не надорвали животики. (На видео - с 15-й минуты).

! No longer available Small | Large


Отвечая на предыдущий вопрос, Миша в очередной раз вспомнил свою "родную" Индиарашу и страсть к акцентам, заставив всех изрядно повеселиться. Видимо, поэтому следующая фанатка начинает с того, что предупреждает – вопрос будет серьёзный.
Джаред: Неудачное ты выбрала время.
Фанатка: Вопрос касается отношений Каса и Сэма.
Миша (кладёт ладонь Джареду на коленку).
Джаред (накрывает его руку своей).
Оба синхронно нюхают свои руки и закатывают глаза. В зале несмолкаемый смех. Джаред с Мишей продолжают трогать друг друга и тоже ржут.
Фанатка: "These two characters... if they had influence..." (как повлияли эти два персонажа друг на друга…).
Миша переспрашивает: "If they had incest?" (Были ли у них инцест? Как ты там сказала?) #этожеМиша
Джаред (фейспалмит): Ага, мне послышалось то же самое!
Фанатка: Нет! Я сказала – влияние, influence.
Миша: А прозвучало совсем не так!
Джаред (задумывается): Так это что получается – Сэстиэль или Кэм?
Я (в сторону): Научили на свою голову.
Джаред: По-моему, правильно будет – Кэм.
Джаред с Мишей перешёптываются и ржут, как кони. Зал не отстаёт.
Джаред (отсмеявшись, фанатке): Продолжай.
Фанатка: Вообще-то, я хотела спросить, повлияли ли они как-то друг на друга (make any influence on each other)...
Миша: Oh, yeah, we make influence! (О, да, мы так повлияли…) (Оба опять загибаются от хохота). All over each other!.. (C ног до головы, ага...) Значит, это у вас теперь так называется?
Фанатка (чуть-чуть не о том): На самом деле, это называется Сэстиэль.
У Джареда рука уже прилипла к лицу.
Джаред: В Италии это так называют?.. О, да, они однозначно повлияли друг на друга. (Извиняется, пытается успокоиться, но в результате закатывается в очередном приступе ржача. Джаред и Миша опять начинают перешёптываться и хохотать. Зал ничего не слышит, ясное дело, но от одного вида этих оболтусов хватается за животики).
Джаред (вытирает выступившие от смеха слёзы и делает вид, что убирает что-то с Мишиной шеи): На тебя там, кажется, кто-то навлиял...
Фанатка: У меня тут ещё осталась вторая часть вопроса...
Джаред: Что? Это только первая была? А теперь ещё и вторая? Вроде как – ладно, первую вы уяснили...
Миша: Я без понятия вообще, о чём вы здесь говорите.
Джаред: Честное слово, я ещё никогда с таким нетерпением не ждал второй части вопроса. После первой даже представить не могу, что там будет дальше. (Оба устремляют выжидающие взгляды на фанатку).
Фанатка: Cas feels pretty damaged and lost... (Кас довольно сильно пострадал...)
Зал взрывается хохотом, Джаред бросает микрофон и сбегает со сцены в одну сторону, Миша – в другую.
Миша: А, может, ты хотела сказать, что это Сэм сильно пострадал?.. После того, как Кас на него повлиял?
Джаред (сгибается пополам, завешивая лицо волосами).
Фанатка: Похоже, вы уже не хотите дослушивать...
Джаред и Миша: Очень хотим!
Фанатка: Может, они могли бы дать друг другу какой-то совет... как-то помочь друг другу... справиться с этой ситуацией...
Миша (понимающе качает головой): Имеешь в виду, протянуть руку помощи? (Миша употребляет выражение reach around, аналог всем известного hand job).
Джаред прячется за волосами, прикрывая голову рукой: Боже, благослови иностранные языки... У меня живот уже от смеха болит. Я определённо пострадал в этой ситуации... Кто-то на меня повлиял… Я, кстати, собирался ответить – "да".
Миша: Определённо. Пока не устанут и не смогут больше этим заниматься… Ладно, пора закругляться.
Джаред: Это совершенно точно будет мой самый любимый момент... не знаю, как это называется, из тех, что происходят, когда я сижу тут перед всеми вами... А лучшей частью этого безумия была фраза: "У меня серьёзный вопрос".
И – кульминация.
Следующая фанатка: У меня вопрос к Джареду.
Джаред (Мише): Go, influence. (Иди пока, повлияй)
Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #2 : 03:28 – 21.06.16 »
Автографы

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #3 : 23:57 – 21.06.16 »
Немного моих фото с Панелей. Размер небольшой и качество весьма среднее, поскольку даже несмотря на первый ряд мыльница остается мыльницей, но свое - оно и есть свое, так что пусть будет.


ПАНЕЛЬ ТАМО И ГИЛА




ПАНЕЛЬ ТРЭВИСА



ПАНЕЛЬ МАРКА



ПАНЕЛЬ РОБА



ПАНЕЛЬ ТРЭВИСА, ТАМО И ГИЛА



ПАНЕЛЬ ТИМОТИ



ПАНЕЛЬ ТАМО



ПАНЕЛЬ ГИЛА



ПАНЕЛЬ МИШИ

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #4 : 00:01 – 22.06.16 »
ПАНЕЛЬ ДЖАРЕДА И ДЖЕНСЕНА

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #5 : 00:02 – 22.06.16 »
ПАНЕЛЬ ДЖАРЕДА И МИШИ

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #6 : 00:03 – 22.06.16 »
ПАНЕЛЬ ДЖЕНСЕНА И МИШИ

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #7 : 00:04 – 22.06.16 »
ПАНЕЛИ ДЖЕНСЕНА

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Ingunn

  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 00:14 – 06.06.14
  • Сообщений: 38
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #8 : 00:05 – 22.06.16 »
ПАНЕЛИ ДЖАРЕДА

Selfish narcissistic liar, manipulative cheater & general betrayal (с)

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12174
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #9 : 03:52 – 23.06.16 »
Сколько красоты. Спасибо!

Оффлайн Lirica

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Столица края столицы ЗОИ-2014
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Сообщений: 458
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
Re: Конвенция в Риме 20-22 мая 2016
« Ответ #10 : 22:35 – 25.06.16 »
Ах, как живописано...
Спасибо.
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?