Елена, надеюсь у тебя не было культурологического шока от 404 серии? Не забуду лица Джона и Д'Арго, когда они увидели Бабулю обнаженной.
Ну нам-то не показали!
Сериал благопристойный до невозможности
И с какого перепугу на Галактической войне написано "от 18 лет"
Досмотрела до 410. Не спрашивайте, жива ли я - я не знаю
В любом случае мне осталось недолго мучаться
Я даже не знаю, то ли они перед 4ым сезоном курнули так, что надолго вштырило, то ли добавляли весь сезон
Трава была что надо
Что бабулин стриптиз, что джон-кихот (это круче мультиков, да - а как мне муж принцессы понравился, зайка, рогатенький
), что 410-я - эк они Айринку-то злобно с Райджелом скрестили
А чего ни Скорпи-то не вылечили? Он же тоже микробов наглотался и они по идее в нем должны были поселиться... Ну про Крайтона в платье я вообще молчу. Предупреждать надо
Ну, с беременностью Айрин разобрались. Им, значит, как Мойе, в детстве заборы на 7 лет ставят
Круто, да. Только всё равно не поняла. А она, значит, не в курсах была, что беременна? Нет, ну это допустим. Но сейчас-то откуда узнала?! Тест решила на всякий случай сделать? Из подручных средств? Или в праулере уведенном с крейсера запас нашла?
Или это потом объяснят???
А чё... Оставили бы ей от Велорека ребенка, там смешнее было бы, зачем же все же от Крайтона-то...
Да, еще... Цитату не найду, но кто-то тут говорил про двух Крайтонов, что типа когда один любовью занимается, другой засыпал. Это, эээ, шутка была, да?
А он, оказывается, 1812 с собой забрал, а разве так можно?