ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > ДЕЛЬВИЯ

Холодно!

<< < (3/4) > >>

Annihilator:
жесть 3 дня назад пока доехал до университета сдавать экзамен, отморозил мозги и нос :o, больше на улицу не выхожу  :-[ и выходить не собираюсь до 24, надеюсь потеплеет  :-\

Труляляна:
А у нас наступило полярное лето, днем было минус 18 градусов.

Light/thgil:
Да, я когда вчера домой возвращался, у нас тоже потеплело, не знаю, сколько градусов, но точно не -30. Зато пошле снег, началась метель, сопровождаемая, естесно, сильным ветром. В общем, тоже приятного мало.

Delenn:
Не знаю, причем тут Украина в Сонете... Видать в 1988 так и было, я же в 1988 была почти на экваторе, там у нас зимой было +30, а летом +50. 
Даже у нас уже зимаааа, чтоб ее... в пятницу было - 25. Последний раз, говорят, такие морозы у нас было лет сто назад. Убиться веником...На работе некоторые идиоты проветривали - им воздух показался в офисе спертым, так их раз так. Моржи, блин!
Сегодня теплее, говорят 16-18. Минус, естественно.

Стишок:
В Ленинградском зоопарке проснулись после зимней спячки бурые медведи. Хорошее доказательство, что скоро лето! И еще, две недели назад, у нас один мужик наконец-то вынес на помойку Новогоднюю елку. Москва официально признана самой холодной столицей, ну а Питер соответственно более холодный т.к. столица северная - поэтому, медведи и мужики в этих столицах не ошибаются и предчувствуя Весну своим поведением всегда говорят нам об этом.

Выжили! Не замерзли! С приходящей Весной! Уря!

;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии