поздравляю. но про эпопею хотелось бы подробнее.
А что там подробнее может быть - в принципе все бонально...
2.5 месяца обучения теории + плюс нужно было 50 часов наездить... Первые экзамены должны были быть в августе аккурат на мой ДР... Но меня допустили только до сдачи теории и автодрома после внутренних экзаменов...
Формально я внутренний по атодрому завалил на гараже (перенервничал просто все же сдавалось в один день)- это единственное упражнение с которым у меня были проблемы... Причем вначале вроде все было нормально, но почему-то после езды по городу все стало хуже... Но я их уговорил допустить меня до сдачи в ГАИ теории (с которой у меня вообще проблем не было) и автодрома... И сдал их без проблем.
Так как у нас в автошколе сдача в ГАИ только раз в месяц, то следующая сдача должна была быть в сентябре, но меня как раз, если ты помнишь, отправили в командировку в Звенигород и как раз на той неделе когда была сдача
...
В октябре я завалил опять внутренний экзамен по городу
Ездил слишком агрессивно и в одном месте как им показалось подрезал бетономешалку, да и выворачивая из-за автобуса проворонил мигание зеленого и остановился чуть дальше светофора, хотя в то время еще желтый не загорелся и я мог формально продолжить движение, но мне сказали что ГАИшники этого при сдаче не любят... Между сдачами внутреннего экзамена мне еще приходилось ездить.
В этом месяце вчера я сдал благополучно внутренний экзамен (наверно то что стало холодно и все покрыло снегом и уже есть лед мне помогло, так как я уже не так сильно рисковал). А сегодня сутра с первого раза сдал город в ГАИ, причем все оказалось до смешного просто - два кольца парочку светофором и несколько пешеходных переходов и как мне кажется даже не больше 10 минут езды...
И честно говоря вовремя, так как действие моих экзаменов по теории и автодрому заканчивалось 21 числа... В итоге я накатал практически 70 часов...
Думаю я мог бы и раньше сдать, но слишком волновался по пустякам, да и в моем возрасте сдавать уже сложнее - нужно было лет в 18 сдать, тогда это идет легче...
На следующей неделе пойду получать права, а через недельку пока соберу документы на кредит думаю приобрести авто...