Московской тусовке тоже все девушки красивые. Это, типа, альтернатива твоей поездке. Я так понимаю, сама поездка дело решенное.
угу, записываю... поездка - да, решенное. просто я вообще-то хотел бы вырваться подальше, чем Москва и Питер, а уж эти города - ну, что по пути попадется.

выбираю направление. никто ничего не слышал, слухи про Старгейт-конвенцию в Чехии так и остались слухами?

Ры, пажалста пример летней формы одежды приведите.
по нашей жаре - самая подходящая летняя женская одежда - это купальник топлесс. жаль только, что не всем она подходящая...

Лайт, в Московию давай не пожалешь!!! эээ? так ты пиву не пьешь, поступай как знашь. но ансамблей летней формы насмотришься
да в Московии-то я практически каждый год хотя бы проездом бываю, так что знаком с вашими ансамблями. честно говоря, они мало отличаются от наших, волгоградских. а вот (судя по репликам тру и смака) на питерские ансамбли - видимо, элегантные летние полушубки - посмотреть хотелось бы...

Еще, кстати, скоро должен выйти ремейк знаменитой трилогии Омен про дьявола. Вот это я точно не пропущу ни за что.
тру, не злись,

но я отвечу все-таки в этой теме. про Омен - это да, это нельзя пропустить. все-таки воспоминание детства: вторая половина восьмидесятых, первый видомагнитофон, первые пункты видеопроката и любимый жанр видеофильмов - ужастики. много мы их тогда пересмотрели, но запомнились мне почему-то только два: Омен и Извне. ну, еще Воспламеняющая взглядом, но это не совсем ужастик. а больше совсем ничего не помню, что смотрели. ну, точнее помню, что родители эротику какую-то брали, но нас с сестрой на эти закрытые просмотры не приглашали...

а вот комиксы - я все же, наверное, посмотрю, но точно не в кинотеатре. как нибудь намного позже, через полгодика, на ДВД, когда больше смотреть нечего будет.