Автор Тема: Мой любимый... любимое, любимая.  (Прочитано 127213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн M@nticora

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Подмосковье
    Здесь с: 18:33 – 27.06.08
  • Сообщений: 438
  • Миротворка
Re: Мой любимый... любимое, любимая.
« Ответ #390 : 01:35 – 05.08.10 »
Труляляна, я тут год худела без остановки, так первый вопрос врачей был такой: "Суши ели?" А потом следовал долгий и нудный рассказ про отравления от заказанных и ресторанных суши. Поэтому я их только делаю сама. От других шарахаюсь, как от чумы.  xsorry

Оффлайн sheridan

  • Отважный капитан
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Tomsk
    Здесь с: 14:14 – 10.12.06
  • Сообщений: 2299
  • I'm back!
Re: Мой любимый... любимое, любимая.
« Ответ #391 : 14:35 – 05.08.10 »
Труляляна, я тут год худела без остановки, так первый вопрос врачей был такой: "Суши ели?" А потом следовал долгий и нудный рассказ про отравления от заказанных и ресторанных суши. Поэтому я их только делаю сама. От других шарахаюсь, как от чумы.  xsorry
Сколько раз заказывал суши и сашими - проблем не было... Странная врачиха какая-то... Думаю, проблема была именно в сырой рыбе, а точнее в некоторых пакостных штуках в них, а они все-равно могут в покупной рыбе оказаться...

Оффлайн M@nticora

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Подмосковье
    Здесь с: 18:33 – 27.06.08
  • Сообщений: 438
  • Миротворка
Re: Мой любимый... любимое, любимая.
« Ответ #392 : 14:52 – 05.08.10 »
В том то и дело, что это говорил не один врач, а несколько и из разных больниц. Так что перешла на хэнд мэйд. Правда вкусно все равно получается.

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Мой любимый... любимое, любимая.
« Ответ #393 : 20:40 – 05.08.10 »
HELEN, кстати в макдо так хорошо... прохладно :)
А я сегодня делала блюда из цикла бурда-мурда. Взяла куриный фарш, посыпала приправой для курицы, вегеттой, мятой и базиликом, залила его водой и парила на сковородке полчаса.
Сварила вкуснеший рисег - вот такой:

Обжарила лучок, а потом все это смешала на сковородке и обжарила. Вкуснятина получилась неимоверная.
Правда, по ходу я чуть сама не сварилась у плиты.  ;D

Оффлайн Злыдня aka Shavushka

  • Птичка-Фарскапоманьячка
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Бетельгейзе
    Здесь с: 20:53 – 15.01.06
  • Сообщений: 1174
  • в основном безвредна
Re: Мой любимый... любимое, любимая.
« Ответ #394 : 20:57 – 05.08.10 »
знаю такой рис))) очень он выручает мое ленивое существо))
Встретишь Будду - убей Будду.
Если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят.

Оффлайн кыса

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 16:30 – 23.05.10
  • Сообщений: 286
  • Diamonds are a girl’s best friend
Re: Мой любимый... любимое, любимая.
« Ответ #395 : 12:38 – 19.09.10 »
С дачи навезли яблок, они маленьнькие и побитые в этом году, поэтому я решила забабахать шарлотку. Рецепт, значит, такой:
Для теста берём какую-нибудь миску, 3 яйца разбиваем туда, стакан сахара добавляем(я использую коричневый тростниковый, но можно и обычный белый), миксером перемешиваем до однородного цвета. Добавить полстоловой ложки ванили для запаха (если нет ванили не страшно, мне просто запах нравится). Стакан муки. Насыпать постепенно, чтобы комочков не было, перемешивать миксером. Долго не нужно, чтобы просто мука размешалась.
Форму смазать маслом, нарезать туда яблоки (лучше очищенные), так чтобы дно покрывали в два слоя. Я добавляю белый изюм, но можно и без него. Присыпать корицей по вкусу. Залить тестом и в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 45 минут.
Очень вкусно на горячую шарлотку мороженное и с зелёным чаем.
Приятного аппетита! :)
Проще мерить, в чьей жизни больше Веры,
Чем понять и простить.
Каждый слышит по-своему и видит
Абсолютное Зло...
                                          Кукрыниксы "З.Л.О."