А я вот с большим удовольствием смотрю медицинский сериал "Ночная смена" . Фосику он тоже очень нравится. Там большинство врачей вернулись из горячих точек. И хоть я не люблю голубую тематику, но в этом сериале больше всего сопереживаю голубому герою. Как-то все по-настоящему, в отличие от другого медицинского сериала, который я смотрю как знатный кактусоед "Медики Чикаго". Вот там вроде все на месте, а как-то пресно все.
Хыхы, а еще я жую "Анатомию Грей". О, ужас... Все нормальные актеры оттуда уже давно свалили, но канал все продолжает тянуть кота за выступающие части тела... А я со скорбью слежу за этой агонией.
Как мне не хватает "Клиники" вот, где юмор и драма очень тонко переплетались и все смотрелось на ура.
Интересно, что при всей моей любви к медицинским сериалам (я еще и "Частную практику" смотрела и "Части тела", правда, последние медицинские постольку поскольку), я не люблю "Скорую помощь", от которой тащились чуть ли не все мои друзья. Удивительно просто.
Кстати, "Полиция Чикаго" оченно хорошо начинался и два сезона были просто ух, а потом все сдулось. Последний сезон жевала с большим трудом и не уверена, что захочу смотреть следующий.
А еще моя позорно посмотрела нашу "Фарцу" и так неплохо она у меня пошла. Правда, первые полторы серии вводила себе внутривенно, а потом то ли привыкла, то ли они раскочегарились.

В общем, вполне смотрибельно.
А что из нефантастики смотрите вы?