Я вообще не знаю, что такое этот Тос
TOS - Star Trek: The Original Series. То бишь самый первый, который 1966-69 гг.
Честно говоря, не знаю, посмотрю я когда-нибудь что-то еще из Стар Трека или нет. Скачивать у меня вообще возможности нет (на работе за это расстреляют, а дома инета нет - можно конечно заняться этим вопросом, может и есть что в окрестностях приличное, но пока не занялась). Мне или добрые люди записывают, или покупаю, если нахожу где
www.amazon.com спасет всех нас
Если ты все смотрел из Стар Трека - тебе что больше понравилось (и из каких соображений)?
Мне больше всего понравился Star Trek: The Next Generation с Пикардом и Ко.
1. Отличная игра актеров
2. Интересные сюжеты. Притом развязка не очевидная и не линейная, чем иногда грешат другие сериалы из Стар Трека.
3. Вселенная сериала - утопия.
И много всего прочего, но в первую очередь именно игра актеров, в особенности Патрика Стюарта и Брента Спайнера.
И что из него новые? Стар Трек он же старый... Это я уж точно навряд ли осилю... Переснимут - тады конечно обязательно
1966-1969 гг. Star Trek: The Original Series (TOS).
1987-1994 гг. Star Trek: The Next Generation (TNG).
1993-1999 гг. Star Trek: Deep Space 9 (DS9).
1995-2001 гг. Star Trek: Voyager (VOY).
2001-2005 гг. Star Trek: Enterprise (ENT).
Еще есть помимо сериалов полнометражки. Первые 6 фильмов (1979-1991 гг) с экипажем из TOS (Кирк и Ко), 7-10 фильмы (1994-2002 гг.) с экипажем из TNG (Пикард и Ко). Имхо, самые клевые фильмы - 4 и 8. В 4 фильме просто замечательная игра актеров, а в 8 фильме - Борги.
А ты какие-нибудь форумы стратрековские (точнее, энтерпрайзовые ) знаешь? я поиском находила какие-то, но какое-то на них везде население несовершеннолетнее по ощущениям
Аналогичная проблема. Походу все плохо со Стар Треком в России. Более или менее нашел себе форум на samaratrek.ru, но и там все тухло...
Я вот все вынашиваю идею уломать админов этого форума создать здесь раздел по Треку, но не уверен, что он будет активно обсуждаемым. Скорей будут одни мои монологи