5.08Интересно было наблюдать за Форманном: справиться или не справиться с двумя пациентами. Я все надеялась, что его гордость не выдержит и он побежит за советом к Хаусу, но нет - справился!)) Молодец! Вот только правду про Формана Хаус сказал: занудный и скучный!
Мальчик, которого лечил Форман, и его брат стойко сассоциировались у меня с Сэмом и Дином, когда те тоже были маленькими.
Старший все время сидел у кроватки больного младшего брата, поддерживал его, рассказал Форманну, как он заботится о нем. Такое отношение между братьями просто поразило меня....
5.09.Нервная серия. Конечно, я знала, что Хаус как всегда всех спасет от психа-с-пистолетом и спасет самого психа, но все равно переживала. Бедная Тринадцатая! Как же ей несладко пришлось... Надеюсь, что весь этот "лекарственный коктейль", что ей пришлось в себя "влить" не сыграет роковую роль в тестировании препарата от ее болезни. А то по закону
подлости жанра ей выскажут: "Тестируемый препарат от болезни Хантингтона Вам помог бы, если бы не те лекарства, что Вы себе вкалывали...".

П.С. Кажется, наклевывается еще одна пара: Форман-Тринадцатая. Он уже не первый эпизод на нее посматривает с интересом))))