ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > НЕБАРИ
Жалобы на жисть!!!
Serenity:
--- Цитата: Джон_Крайтон от 19:19 – 19.12.06 ---Serenity, да я знаю, что это сделать реально, можно и за ночь сваять курсач...дело в том, что там вообще не понятно из чего даже он состоит ( у нас такой препод, который ничего не объясняет, что к чему, откуда брать, а только каждую пару говорит "считайте" и если подходишь к нему с конкретным ясным вопросом, он расскажет тебе всё, что угодно, слепит кашу, но нифига на вопрос не ответит......ходим все, психуем...
--- Конец цитаты ---
Мдя, бывает... у нас сейчас проще - мы с основными мозгачами курса работаем в одной лаборатории на кафедре, и если задания запарные, то мы садимся все вместе и делаем их толпой 8) Иногда даже прокатывает сдача одного отчета по большим лабам сразу от нескольких студентов разом 8) Еще бывало что мимоделом горестно делились жалобами по поводу запары своему начальству (типа что для лабы по администрированию сетей надо лезть в ядро линуха и перехачивать сначала его8)), а они уже между словом просили отменить сию экзикуцию у препода по лабам 8)
Ну в общем, последние курсы, должно же быть хоть когда-нить облегчение ;D
--- Цитировать ---короче - единственное, что я могу сделать - это сдать курсач таким, как я его понимаю и получить свою первую за 4,5 года тройку :)))))) не всё так плохо, да да :)
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас такое же желание по поводу сессии. Хоть что-нить получить за экзамены и закрыть ее! Ну и что что она уже последняя, на отлично уже не тянусь, нафик нафик ::)
Джон_Крайтон:
Serenity, хыхыхы, вот и я тоже решила, нафрелл пятерки, свои стипендии я уже собрала и жаловаться не на что )) главное сдать хоть как-то, тем более, что уже сегодня нам показали списки тех, кто точно выходит на дипломирование - я там есть :)) так что, жизнь продолжается, сдам естессно, просто огорчает, что предпразничное настроение очерняется запарками в инсте....ну да ладно, неделя и я в мишуре с бокалом шампанского в руках, чего и вам желаю :))))
Джон_Крайтон:
бугагагага, прикиньте, в пятницу к нам на пару, которая проходила у этого жестокого препода, пришел какой-то двоечник, чтобы ему пересдать какую-то фигню, а он стал отказываться принять. Дык вот этот пацан на глазах у двух групп на него наорал, тем самым высказав за нас всё, что мы о нем думаем )))) Орал, что типа "чо за фигня? хватит всех мучить!! вы зачем тут сидите? по-человечески относитесь ко всем!!" и так далее )))) Есть справедливость на свете, есть!
Андрей Курпатов:
Чёртовы новогодние попойки! Ненавижу их!
Ктулху, убей ...... и принеси мне пива с рассолом!
Ryser:
--- Цитата: Андрей Курпатов от 15:42 – 02.01.07 ---принеси мне пива с рассолом!
--- Конец цитаты ---
Пиво кончилось. К рассолу могу предложить молоко.
Навигация
Перейти к полной версии