ПРИЮТ ГРАФОМАНА > МУКИ ТВОРЧЕСТВА

В новом году...

(1/14) > >>

Triste:
Название: В новом году.
Автор: Triste
От автора: Вот на такие мысли меня натолкнуло обещание, данное маме.

В ожидании нового года. В ожидании перемен, которые обязательно должны произойти, иначе, зачем ждать новогоднюю ночь? Мы обещаем себе стать совсем другими, бросить курить, раскидывать по дому вещи, завести собаку, вставать по будильнику, не опаздывать на работу, звонить родителям ни тогда, когда нам срочно понадобятся деньги, а просто ради того, чтобы узнать, как у них дела. Мы клянемся, оложа руку  на собственную кредитке, что в следующем году уж точно прекратим тратить деньги на совершенно ненужные вещи, будем рационально расходовать зарплату, ни за что не купим пятнадцатую по счету мыльницу, и уж точно никогда больше не оставим пол зарплаты в кондитерской, влюбившись в безбожно дорогой торт. Мы твердим себе, что сядем на диету, откажемся от всех вредных привычек и запишемся наконец-то в фитнес-клуб, но при этом прячем под подушкой кусок пирога, и закидываем пакетик с мюсли в дальний угол шкафа, отдавая предпочтения ужасно вредному, но такому родному гамбургеру. Мы ужасаемся, вставая на весы и видя лишние 85 грамм, но едим после шести, потому что именно после шести еда кажется вкуснее. В новом году мы обязаны раздать все долги, остаться без денег, и занять раза в три больше. Причем именно у тех людей, которым ты пятнадцать минут назад эти самые долги отдал. Мы обязаны стать пунктуальными, разучиться опаздывать, и искренне полюбить будильник, соседского кота и Агриппину Сысоевну из соседнего подъезда. Причем любить все эти дьявольские создания мы должны одинаково.
В следующем году мы уж точно станем лучше, общительнее, красивее, добрее, терпимее (нужное подчеркнуть).
Но все это будет только в следующем году. А пока мы объедаемся на ночь, грубим соседке, ненавидим наглого кота, занимаем деньги, тратим их на всякую ерунду, и не звоним родителям. Но уж после нового года мы точно станем другими. Вы в это верите?

LostPeter:

--- Цитировать ---В следующем году мы уж точно станем лучше, общительнее, красивее, добрее, терпимее (нужное подчеркнуть).
--- Конец цитаты ---
;D

Rogue:

--- Цитировать ---В следующем году мы уж точно станем лучше, общительнее, красивее, добрее, терпимее (нужное подчеркнуть).
--- Конец цитаты ---

Ага, обещаем...как всегда из года в год!!!

HELEN:
Ага! Значит, обещать все эти прекрасные и невыполнимые пункты - без толку? Оч. хор. Тогда и обещать незачем! Даешь еще один тортег под подушкой!
кстате, а почему под подушкой? я ставлю тарелочку на пол, и оттуда по мере надобности пальчиком подцепляю   ::)

Верочка:
triste, ты разрушила все мои Прекрасные Новогодние Намерения!!! Пипец, я неудачница!!
Пойду застрелюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии