ПРИЮТ ГРАФОМАНА > МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Странный маленький фанфик (?) по Торчвуду

(1/6) > >>

Danya:
Жанр: шутка
Название: отсутствует
Предупреждение: очень, очень странный

Петров-старший в третий раз внимательно перечитывал журнал с телепрограммой.
- Ы! – внезапно возвестил он хлопотавшей вокруг женской части семьи. – "До России дошел самый бе…" кхм! "бисексуальный фантастический сериал Великобритании". Гы. Гы, - обстоятельно усмехнулся Петров-старший, приглашая женщин присоединиться к веселью.
- Вот, - прокомментировала супруга, почти целиком залезшая в холодильник в поисках кастрюли со щами. – Сексуальный. А потом детям это. Да. А они потом того. Вот Васеньке потом это вот тоже. И как уберечь? – торчавшая из холодильника часть супруги горестно качнулась.
Внук Васенька прицельно выплюнул в лицо нежной матери дозу кашки, которой она его кормила. Петров-старший с неодобрением покосился на уныло пытавшуюся сморгнуть кашу невестку и продолжил читать:
- "Конст… контребль полиции, девушка по имени Гвен, попадает в удивительный мир инопланетян, пришельцев из будущего и прошлого, а также отнюдь не платонически…" – глава семьи почесал крупный нос. – Э-э… "…любящих друг друга капитанов". Эгм. Гы.
- Ужас, - констатировала из холодильника супруга. – Это значит про этих вот. И деточкам. И никакой управы. Творят что хотят. Такое показывать.
- Можно телевизор не включать… - пискнула невестка, уворачиваясь от кинутой Васенькой ложки.
- Это все они, либерасты западные, - сообщил из комнаты Петров-младший, гордость и опора семьи, плотный гражданин с круглой, колючей из-за щетины головой. – Толерасты. Это они все, чтобы народ отвлечь. Хотя народа не существует, одна разобщенность. Хотя разобщенность – это миф. И вот теперь насаждают, чувствуют, что в агонии уже, и насаждают. Хотя Запада на самом деле нет, это все китайцы придумали, чтобы мир завоевать.
Петров-старший слушал сына с плохо скрываемым умилением. Вся семья впятером жила в однокомнатной квартире очень дружно – дрались только по выходным.
- Распущенность, - подвел итог глава семьи. – Капитаны эти… гм… секс. Разврат. Гм.
- И что пропагандируют - женщина в полиции, жен-щи-на! – надрывался из комнаты Петров-младший. – А назначение женщины какое? От природы отошли! Хотя природа – это миф. Конечно, голубые, если женщины все в полиции. Хотя полиции на самом деле не существует.
Внезапно на лестничной клетке раздался топот, послышались приглушенные голоса, и спустя мгновение дверь квартиры с грохотом слетела с петель.
- Торчвуд! – с сильным иностранным акцентом выкрикнул возникший на пороге человек в серой шинели.
Семейство Петровых с воем и верещанием заметалось по квартире, стуча когтями, хлопая кожистыми крыльями и оставляя за собой липкую зеленую слизь…

Злыдня aka Shavushka:
Я тебе говорила уже, что я тебя люблю?  ;D

Прелесть. Просто прелесть.

Danya:
Спасибо, друх!  :-*

Верочка:
Улыбнуло неимоверно  ;D

Danya:
Блахадарю  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии