Цитата: Фунтик от 23:01 – 20.12.08Помню, у нас в школе физ-ру вела тетка, правда, через несколько лет после того, как я закончила школу, ее изнасиловали и убили на деревенском пустыре старшикласники, за то, что она отказалась с ними выпить.Фунтик... погоди... а о чем-то подобном какое-то время назад вроде бы в газетах писали.... Это не о том же случае ты щас толкуешь?
Помню, у нас в школе физ-ру вела тетка, правда, через несколько лет после того, как я закончила школу, ее изнасиловали и убили на деревенском пустыре старшикласники, за то, что она отказалась с ними выпить.
Незнаю, как насчет газет, мне не попадалось, но об этом случае был целый документальный фильм по Первому каналу.
Цитата: Бордель от 01:30 – 21.12.08Это ещё раз доказывает, что люди после 25-ти становятся злыми, саркастичными, нечего не понимающими ............ и т.д. Нет, Бордель - это еще раз доказывает, что люди, после 25-ти, становятся более умными, и начинают понимать, что количество проблем в жизни сокращается в геометрической прогрессии, если самому не искать на свою ж*пу приключений.
Это ещё раз доказывает, что люди после 25-ти становятся злыми, саркастичными, нечего не понимающими ............ и т.д.
Ну, можно и так сказать