У меня в Ростовской командировочной квартире живет Барабашка.

(Вчера - не пил, если что)
Так вот. Расскажу все по порядку.
Квартира большая, трехкомнатная. Обычно я в ней живу не один, а с напарником или напарницей в соседней комнате. Но вот эту неделю я там один.
И вот что было сегодня ночью...
Когда в соседней комнате были напарник или напарница - все ночи были спокойными.
А сегодня - около пяти утра началась чертовщина.
Во первых, взбесилась зарядка телефона - пилим пилим - выключилась - пилим пилим - включилась.
Сама по себе!

Я смотрю на телефон - там показывается, что он полностью разряжен, хотя он с вечера стоит на зарядке.
Я на него смотрю - он заряжается, все ок. Только я лягу, глаза закрою - пилим пилим - выключилась зарядка, пилим пилим - включилась.
Вдруг я сквозь сон слышу - чтото там-тарам-тарарам -парам мелодия, как кусочек футбольного марша звучит.
Я, как путевый, вскакиваю, надеваю штаны - думаю кто-то пришел, а это звонок в дверь.
И тут до меня доходит, что во-первых, и звонок в дверь вроде как немного другой, и время-то для визитов не совсем подходящее (да и прийти, право сказать особо некому).
Тем не менее, я подхожу к двери, мелодия не повторяется, смотрю в глазок - естественно, там никого нет.
Тут снова зазвучала эта мелодия - там - тара-тара... я смотрю, откуда она идет, взгляд мой падает на звонок, и тут же -мелодия замолкает на полуноте, как будто ей на горло наступили!
Я осмотрел звонок - все нормально, открыл дверь - там никого.
Я снова лег - опять мобила пилим пилим -выключилась, пилим пилим - включилась. Потом снова звонок - там тара тара...
Я снова встал смотрю на этот телефон - он заряжается.
Так он где-то с полчаса со мной игрался. Потом, наверно, ему надоело. И я заснул.
Утром телефон был заряжен полностью.
И вот такая история со мной тут была уже второй раз. И в тоже самое время. И снова, тогда когда я был в квартире один.