ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > НЕБАРИ

Дайте мне жалобную книгу!

<< < (529/530) > >>

кыса:
Я не националистка, но я патриот, и если уж иностранные граждане приезжают в Россию на ПМЖ, то они должны уважать наш ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык и наши традиции. При этом никто не запрещает им общаться на родном языке у себя дома, но не в обществе. Смысл в моём посте не заключается во фразе "понаехали тут", смысл в том, что русский язык превращается непонятно во что.

Bravo:

--- Цитата: кыса от 12:13 – 30.10.10 ---Я не националистка, но я патриот, и если уж иностранные граждане приезжают в Россию на ПМЖ, то они должны уважать наш ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык и наши традиции.
--- Конец цитаты ---
Вот это я  поддерживаю на все сто, а еще как бы хотел, чтобы те русские которые живут у меня в стране также следовали этому правилу.

--- Цитировать ---При этом никто не запрещает им общаться на родном языке у себя дома, но не в обществе.
--- Конец цитаты ---
А вот это как раз и является "понаехали тут", челокек имеет право разговаривать на том языке на каком он хочет где угодно и когда угодно. А кто этого не понимает, для меня лично, уж извини, недолюди на примере фашистской германии.

nikitosha:
А у меня скорее не жалоба, а проблема.  :r :-[ Не могу сделать рип видео, которое снято с шести углов. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как с этим бороться, огромная просьба ПОМОГИТЕ!!!
Заранее благодарна.

HELEN:
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите по ссылке, предлагающей сменить прежнюю мозиллу на 4.0

Я прокляла все на свете! Большего убожества разве что от експлорера видела. Два дня пыталась вставить руки на место у браузера, плюнула, снесла свежезалитый, залила старую мозиллу. Разумеется, теперь все пароли полетели, а многими я пользовалась без обновления по году и больше, с последней переустановки винды, нифига не помню никаких паролей.
гугел спрашивает какие-то ID, с ехидством спрашивает, на какие-то секретные вопросы намекает.... Умаялась.

sheridan:

--- Цитата: HELEN от 14:57 – 30.03.11 ---Не ходите по ссылке, предлагающей сменить прежнюю мозиллу на 4.0

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю я еще с первого релиз-кандидата на ней сижу - хорошая штучка... Интерфейс стал частично более удобным... Правда некоторые вещи в меню теперь трудно поначалу найти... А 4-ку, кстати при желании можно настроить практически так же по виду как и 3ку при желании...

--- Цитата: HELEN от 14:57 – 30.03.11 ---Разумеется, теперь все пароли полетели, а многими я пользовалась без обновления по году и больше, с последней переустановки винды, нифига не помню никаких паролей.
гугел спрашивает какие-то ID, с ехидством спрашивает, на какие-то секретные вопросы намекает.... Умаялась.

--- Конец цитаты ---
Э... Есть такая утилитка MozillaBackup - очень советую на будущее... Можно перенести практически все настройки с одной машины на другую или восстановить данные в случае потери...

З.Ы. А в 4ке кстати есть возможность хранить все настройки и в том числе пароли на их серваке и синхронизировать, например домашние с рабочим...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии