ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕАЛЬНОГО > МОСТИК

Вы еще не любите FarScape? Тогда мы идем к вам!

<< < (161/161)

longerr2007:

--- Цитата: valaeryn от 17:05 – 06.04.10 ---Уже все прошло! :) Зато такая любовь... ой... болезнь, а не любовь уже! ;D

--- Конец цитаты ---
...Клиника ???   *такой*

мари:
я тебя понимаю фарскапа стал, как  бальзам на сердце. С ним можно и посмеяться ,и поплакать .

Valaeryn v1.2:

--- Цитировать ---..Клиника
--- Конец цитаты ---
Да я уже во многих числюсь old7  Наверное, уже хроническое  :ry:

dinok:

--- Цитата: longerr2007 от 13:33 – 06.04.10 ---Думаю,здесь нет фанатиков и маньяков (в истинном понимании этих слов).Есть люди,для которых FS стал отдушиной,откровением в жизни.
Помню,как сам был шокирован,когда просмотрел несколько серий. Пришлось взять отгулы на работе ---неделю! не вставал с дивана,досмотрел всё до конца одним махом!Потом ещё и ещё...

--- Конец цитаты ---

а мы на работе в обед смотрели ;D иногда по нескольку серий, пока кто-нибудь не стукнется в дверь, трудно оторваться ;)
Пост обновлен: 17:23 – 08.08.10
--- Цитата: DaOrkBoyz от 09:02 – 22.10.09 ---Вообще со мной весьма странная ситуация образовалась! Крепко я подсел на Фарскейп, хотя никогда ранее даже малейшего намека на фанатизм к чему-либо не было. И даже уже сам не рад этому - идет какое-то переложение той жизни на эту. А это уже и вовсе шизой попахивает :) - надо срочно брать себя в руки. И кстати испытал очень неприятное чувство признаться при завершении просмотра - не хочется чтобы герои старели, оседали где-то и выходили в тираж. Невозможно представить ту же остепенившуюся, превратившуюся в зрелую женщину Чиану (хотя если на манер Варлы, то еще ничего; но ведь потом она станет БАБУШКОЙ… ужас); Райджела на смертном одре (сей момент правда оттянут как я понял исключительно долгой продолжительностью жизни хайниров); Айрин и Джон – ну эти еще куда ни шло – стандартные герои, стандартная жизнь – им будет в радость; Д Арго и вовсе сыграл в ящик. В том числе это распространяется и на актеров-людей, их образ тоже уже неразрывно связан с миром Фарскейпа. В этом смысле мне была очень неприятна серия с туманностью в которой ГГ постарели. Очень не понравилась и расстроила.  Неужели можно навсегда распрощаться с таким драйвом? Австралийские актеры как можно увидеть из их досье особых звезд с неба не хватали и не хватают, и чаще всего их карьера сводится к игре в небольших театрах и съемках от случая к случаю. Из-за этого вероятно они и столь обаятельны, напрочь лишены светского лоска и звездной болезни. Общение с фанатами не через барьер на красных дорожках в свете софитов, а просто за столом на выставке, подписывают какие-то открытки. Многие из них наши сверстники – от этого сопереживаешь им много больше, чем старшему или совсем уж младшему поколению. Душевно. Свою молодость, возраст когда в том же голивуде звезды собирают обильную россыпь миллионов баксов, повышают самооценку более чем до стратосферы, актеры Фарскейпа подарили собственно самому Фарскейпу. Как же все-таки плохо, что все заканчивается - и в кино и в реале.
Я думаю, что это все от того что сериал и мир его сугубо фантастический, его невозможно в отличии от сериала по реальной жизни, времени и сюжету переложить на собственную жизнь.

--- Конец цитаты ---

Как уже было тут сказано - Фарскейп - это семья. Добро пожаловать в семью! ;D Этот сериал крепко входит в нашу жизнь, иногда мы мыслим как они, говорим их словами. Сколько раз уже смотрела, а он по-прежнему вышибает слезу, вызывает смех, заставляет думать, размышлять. Я не ярая фанатка, которая будет одеваться как они, бегать по киностудиям, прося о продолжении, я просто не могу удержаться от просмотра, когда вижу его по телевизору. Вот и сейчас смотрю :) Я прекрасно понимаю на что шли актеры, снимаясь в таком сериале, за что им огромаднейшее, человеческое спасибо. За незабываемые моменты и потрясающую игру, которая заставляет нас возвращаться к ним снова и снова ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии