ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕАЛЬНОГО > ПЕРЕКРЕСТОК

Заан - как много в этом звуке, для сердца скапера слилось...

(1/9) > >>

fotine:
Это чудом сохраненные посты со старого форума. Их спокойно можно продолжать  .
На ссылки самого форума на открывающейся странице без толку жать - это обычные страницы, ссылки не работают.
А вот ссылки в тексте похоже работоспособны.

http://www.farscape.ru/mod/per8.htm

Ryser:
Назло всем, кому не нравится Заан в топике о нелюбимых героях.
Нагло спёр с сайта Image Creative Partnership
Люблю Синенькую. Ей бы не пришлось меня уговаривать :)


Игрушка:
Ну если вам такая Заан не нравится, так взглянули бы, какую Заан предложили создатели игры из серии "Джон Кихот". Заан там - толстый, голубой (не знаю в прямом или в переносном смысле или в обоих смыслах) дядечка.

Труляляна:
Эх, умерли мои постики ночные, а вдохновения повторять их нетути...

Труляляна:
Все мучаюсь титрами и по ходу дела приходится более тщательно серии просматривать. И вот что я заметила - первую половину первого сезона Заан совсем не цветик, а скорее кактус, вернее - колючка.
Когда мы обсуждали эту тему в чате, Мотоки сказал, что в первом сезоне Заан была умной, а во втором стала мудрой. Может быть...
Но в первом она жесткая, она себе на уме (впрочем как и все на Мойе, кроме лопушины Крайтона), она не упустит своего шанса и я даже назвала бы ее неблагоданой. Джон спас ее от безумия, рискуя собственной жизнью, а она (когда Мойя бросила Крайтона посреди космоса на произвол судьбы) первая решила, что продолжать поиски не стоит. При этом выражение ее лица нельзя было назвать милым.
Я понимаю, что ее терзали внутренние демоны, она совершила ужасную вещь, убила возлюбленного, пусть даже для (как ей казалось) благих целей, но... не знаю... в связи с титроделанием медленно продвигаюсь в просмотре, а так хочется увидеть, когда же она изменилась, какой момент стал переломным?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии