Что интересное было на панелях у Джеев: я не буду пересказывать вопросы-ответы, они все повторяются и я представляю, как надоело им отвечать на одно и тоже . Упомяну, что запомнилось мне.
-Дженс рассказывал про то, что их еще все чаще стали узнавать в общественных местах , но пока еще зачастую неуверенно. Так он рассказывал , как однажды обедал со своей мамой в ресторане, и к ним подошел мужик, извинился и сказал, что Дженс очень похож на актера из Сверхьестественного. На что Дженс ответил, что ему частенько так говорят, мужик еще раз извинился и ушел. Маманька отвесила за это Дженсу увесистый подзатыльник

, побежала и вернула мужика, извинилась за сына и предложила сделать фотку и автограф. Мужик ушел довольный, Дженс посрамленный

и больше так не делает.
-Джа жаловался, что его парикмахер на сьемках впервые предложила ему закрасить седину. Он сказал, что у него за последний год появилось много седых волос, и шутил, что встретил старость с СПН.
-Оба на вопрос о моменте в их жизни, который бы они хотели пержить снова, упомянули своё отцовство. Дженс сказал, чтовсегда мечтал, чтобы его ребенок бежал к нему на руки, когда он открывает входную дверь и заходит в дом. Он долго ждал этого момента и наконец дождался: ДжейДжей всегда бежит к нему навстречу и протягивает ручки. Он готов переживать этот момент бесконечно.
- Не помню с чего вдруг, но Дженс вдруг рывком распахнул свою рубаху (она была на кнопках, и, конечно, под ней была майка Рандом Акт (Мишиного благот. фонда), но тут ему подкатили музычку и он начал протанцовывать- такой легкий стриптиз. Зал завопил, Джа начал искать деньги (которые ему тут же сам Дженс и вытащил ис своего карман), Джа стал запихивать купюры Дже под майку.
Вот видео, наверное, все уже видели.
Потом Джа напомнил Дже, что засунул ему пятерку, кста ( это как бы круто, обычно дело доллоравыми купютами обходится), на что Дженс ответил, что акакжеж, заметил, и обещает за это завести Джа попозже в "Champagne Room" ( так называются комнаты для приватных танцев в стрипклубах)
-Одна девочка у микрофона так разволновалась, что не могла произнести ни слова. На что Джа сразу заметил, что помностью ее понимает, потому что что смотреть на Дженса живьем разнозначно тому, что смотреть на солнце

- Когда Суперов продлили на 11-й сезон, президент WB прислал Дженсу е-мейл: поздравляю, вы уже дошли почти до середины (бы уже на пол-пути)