ох, Кипер... я только одного не понимаю - что ж ты на меня так взъелся, а на Даню совершенно внимания не обращаешь, хотя она говорит еще менее приятные вещи, чем я, и при этом является специалистом в этом деле?
Но это не делает тебя мега экспертом во всех областях жизни, как тебе, наверное, того хотелось.
нет, мне этого совершенно не хотелось бы. и заметь - я экспертной оценки стихам не давал. я говорил лишь о собственном восприятии. то, что ты поднял из этого бучу, игнорируя все нерадостные мнения, кроме моего - даже это не делает из меня эксперта.
Я не знаю точно издавал ли ты свою книгу стихов, но если нет то, безусловно, выбрал правильную позицию. Очень удобно критиковать кого-то, когда сам не сделал даже этого.
не публиковал, просто потому, что не пишу стихов. да, я умею немного рифмовать строчки и иногда делаю это (обычно для кого-то), но наглости называть это стихами по сравнению с тем, что я читал, у меня не хватает. тем не менее, критиковал я не как специалист, а как читатель. и ничего глупого тут нет - каждый из нас имеет полное право принимать или не принимать чье-то творчество и говорить о своем отношении.
а человек это написавший и способный очень аргументировано тебя всё разъяснить (если ты конечно ещё способен хоть что-то воспринимать), уже перешёл в мир иной.
о, снова на личности... ты злишься - значит ты не прав. (с)
но все-таки к делу. так если речь идет не о соседе по лестничной площадке, а о заслуженном деятеле культуры, то какое вообще ты имеешь право постить его стихи без указания авторства? а имя ты ни разу не назвал. только все рассказываешь о какой-то книжке, которая так многим понравилась, что ее совершенно невозможно найти в инете, хоть сейчас там найти можно практически любого Васю Пупкина, срифмовавшего в 1000-ый раз любовь и кровь...