ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > РОВХУ

А есть ли у вас любимая черная футболка?

<< < (3/4) > >>

Джейден:
Одного уже по-всякому пытались вылечить...

Труляляна:
Хел, неужели ты хочешь занять почетное звание дохтура? Это мы тебе быстро обеспечим. Отберем коечку у окна, фотку ММ со стены сдерем и посадим тебе в отдельный кабинетик, где придется тебе выслушивать нас - психов. :)

Хм... Джейден, ты меня озадачила...  ::) а ведь у меня дома никакого фарскаповского реквизиту. Фарскапокуклы в расчет не беру - это лишь жалкая подделка.  :-\
Ну вот... так и выходит, что сапожник без сапог.

Лунатик, фотку лампочки в студию.  8)

Лунатик:

--- Цитировать --- Лунатик!! Держись!! Я вылечу твои мозги!!
--- Конец цитаты ---
Знаем мы ваши методы. Перевод n-ого количества интервью по Лекссу внутривенно, а?  ;)

--- Цитировать --- а ведь у меня дома никакого фарскаповского реквизиту
--- Конец цитаты ---
Так... а у кого тогда Вайнона под подушкой была?

--- Цитировать --- Лунатик, фотку лампочки в студию
--- Конец цитаты ---
Вот Фома Неверующий  :)

HELEN:

--- Цитата: Труляляна от 04:32 – 18.09.06 ---Хел, неужели ты хочешь занять почетное звание дохтура? Это мы тебе быстро обеспечим. Отберем коечку у окна, фотку ММ со стены сдерем и посадим тебе в отдельный кабинетик, где придется тебе выслушивать нас - психов. :)

--- Конец цитаты ---

Хххыы... "эти перспективы нам не по нутру..."

А почему нельзя упростить процедуру вмешательства в моск пациентов? К чему такое официоз? Давайте, я буду выслушивать страждущих, удобно лежа на коечке, под клетчатым пледиком, а на стенке у меня над головой прилепим еще фоток ММ, и ББ, и т.д. и т.п.  ::)

Такая атмофсера сразу располагает пациента к доверию и желанию поделиться: "а вот я, дохтур, смотрю..."

Ах... мячты, мячты... Целыми днями разговоры о сериалах...  :P

--- Цитата: Труляляна от 04:32 – 18.09.06 ---Хм... Джейден, ты меня озадачила...  ::) а ведь у меня дома никакого фарскаповского реквизиту. Фарскапокуклы в расчет не беру - это лишь жалкая подделка.  :-\
Ну вот... так и выходит, что сапожник без сапог.

--- Конец цитаты ---

А давайте считать Трулю - одним из реквизитов Фарскапы. Если представить ее в палате... по стеночке развешаны фоточки, на тумбочке выстроены куколки... и все приходят посидеть рядышком на коечке и набраться фарскаповского сумасшествия... ах, какая будет жизня...  :o

:)  ;)  ;D

HELEN:

--- Цитата: Лунатик от 18:02 – 18.09.06 ---
--- Цитировать --- Лунатик!! Держись!! Я вылечу твои мозги!!
--- Конец цитаты ---
Знаем мы ваши методы. Перевод n-ого количества интервью по Лекссу внутривенно, а?  ;)

--- Конец цитаты ---

Лунатик, это мы мигом!! Хде тут у меня папочка, я в момент тебе подберу пачечку  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии