Прочитала. Лайтик, не женись, а? Твоей невесте калыму не хватит тебя от нас выкупить!
Вообще БСГ как обожала, так и обожаю, но обсуждения мне хватает с Ма в чате, я после этого, как выжатый лимон и ни о чем думать не могу.
А по Суперам, ну что ты хочешь, ну дай девушке сойти с ума. Я ж почти ничего больше не успеваю смотреть, зачем я попрусь в тему, в которой ничего нового не видела? В 24, Призонах и Херосах периодически бываю. А то, что там нет активного обсуждения - это уже не моя вина, а ваша

(дай свалить на кого-нить).
Дюк, ругают и в этом разделе, я вообще не люблю, когда ругают бездоказательно, мне жалко времени все это читать. И сама почти не ругаюсь, потому что то, что мне не нравится сильно, я не смотрю.
Энджи, хва валяться, вставай уже, кругом люди

Я даже зашла на толкушку. Просто под руку попалась. Среди рекламы разглядела там Джоан. Что занесло? Девушку смутили Суперы?

вернее надеюсь на это
Вот за это буду бить.
Что значит надеюсь?
В общем-то, ничего удивительного, что нас всех занесло именно сюда. Суперы щаз самый креативный фандом, пока нет черий, есть, чем заняться. Вот, к примеру, Призонов я смотрю. Но пока серий нет я и не помню, когда там что должно выйти. не потому, что равнодушна, нет, потому, что ничего, кроме самих серий там не заводит.
Ах, да, в Суперском фандоме очень приятные люди (не считая больных, но где их нет). В западных форумах очень приятно находиться. Про здешнее место молчу и так понятно.