ПРИСТАНИЩЕ СУПЕРНАТУРАЛОВ > ФАН-АРТ
Сээээм! Смотри, кто к нам пожаловал!
Alkaidr:
Дин уже раскусил тварь, а ты? =)
Альфа - Грехов:
- А-мнээээаауууу! (Бегает со скоростью Витьки Кореева ("Понедельник начинается в субботу") по стенам и потолку)
Шишимара? Джинн? А, у нас же джиннов нету. Навья? Так, они, вроде, птицы лысые... Блииииин! Ну, это садизм! Ни наю... (расстроенно хнычет) А ещё специалист по фольклору, елки-иголки! На "троечку", но ведь спицилисьть... Сжальтесь! Кто это?
Кана Го:
Я не Дин, я что-то тварь не раскусила(((
Alkaidr:
Даю подсказку: Баба... :))) Раз уж в США некоторых тварей достаточно трудно вычислить, то и эта этим не отличилась))) Я думала что сразу узнаете, так как пририсовала прозрачные намеки ;)
Альфа - Грехов:
Ээммм... Баба-Яга? Извините, пожалуйста, больше как-то на полночного мракобеса похожа. Или на знаменитую полудницу, которой у нас довольно детей пугают. Если Баба-Яга, то вовсе - молоденька, недавно, что ль, в партизаны... пардон, в Баб-Яги ушла? А почему Дин тогда с ножом наперевес? Ааа! У Сэма же нынче бзик - демонов лечить. Сэм решил, что невредно было бы и на этой красотке потренироваться, попытался вылечить - и вот результат: благодарная Баба-Яга пришла отблагодарить своего спасителя?.. Нет?
Навигация
Перейти к полной версии