Тема позабыта-позаброшена, ноя новенкая, мне можно...
Исповедь начинающего маньякаВообще-то, с просмотром сериалов у меня долгое время не складывалось. Мое жизненное расписание постоянно вступало в резонанс с телевизионной программой

, а другие средства просмотра были банально недоступны.
Поэтому мой сериальный опыт до декабря минувшего года был более чем скромен.
1. Из начатых, но незаконченных: пара сезонов
Х-файлов и
Pretender (их показ оборвали телевизионщики);
Первая волна (обломалась сама, придя к выводу, что это всего лишь жалкое подражательство Секреток), ну, и
Sliders. Неполных 3 сезона, смотренные еще в школьные годы. Я живу не в России, этот сериал показывали на нашем ТВ с довольно сносным местным переводом, но в середине 3-го сезона, почему-то, запустили русский перевод, привыкнуть к которому оказалось невозможно: Плакса визжал каким-то совершенно немузыкальным фальцетом и обзывал Квина (в местной озвучке - "умника") загадочным выражением "ку-шар". Ку-шара моя душа не вынесла, смены актерского состава тоже, а вскоре от идеи показа отказался и канал...
2.
Dark Angel. Начала смотреть из-за культовой фамилии "Камерон" - заканчивала ради смазливой мордашки Х5-494

3. Ну, и
Buffy, конечно. Куда без нее.
Историю блондинки, неравнодушной к вампирам у нас показывали мучительно: сначала на одном канале. Не прижилась. Сместили на другой. Начали с начала, показали 1 сезон. Потом повторили – и начали 2-й сезон. И так постоянно: перед тем, как показать новый сезон, в полном объеме прокручивались все предыдущие. По надцатому разу просматривать первые серии было скучно, но, к счастью, где-то в районе третьего сезона, в Штаты на ПМЖ убыла моя лепшая подруга и оттуда по телефону пересказывала последние события в Саннидейле в режиме, что говорится, реального времени
Удовлетворив таким образом любопытство, я пришла к выводу, что все – с меня долгоиграющих историй хватит, с этого чертова телеящика все равно толку не будет, а все сериалы мне подружка не перескажет, да и не интересно так.
На наших пиратских рынках сериальности не водились (мода на них завелась только в прошлом году), а диал-ап мог удовлетворить разве что прочтением описания эпизодов...Да и народ вокруг подобрался "несмотрящий", так что чувства, что я чего-то упускаю, не было.
Короче, несколько лет я жила в счастливой безсериальной изоляции.
А потом с моим любимым городом приключился
LOST. То ли массированная рекламная кампания, то ли то, что до нас потихоньку начали добираться высокие технологии в виде DVD и шустрого Интернета – не знаю, но самые заядлые антисериальщики в маршрутках и офисах обсуждали вчерашнюю серию и строили догадки относительно будущего.
Beara девушка принципиальная. Поэтому на массовую истерию не повелась и ровно в 10 часов, когда все прогрессивное человечество вымирало, внимая хроникам самого густонаселенного из необитаемых островов, врубала Heroes of Might&Magic V и с остервенением била морды демонам

А LOSTомания набирала все более пугающие обороты. Сотрудница разместила в качестве обойки какую-то гадкую небритую рожу, называемую ею "Сойер" с таким знойным придыханием, что окрестные мужчинки впадали в смущение...
Beara девушка принципиальная. Но любопыыыытнаяяяяя....
Выйдя из офиса, узрела у пирата диск с Тем Самым LOSTом... В телеящике подбирался к середине первый сезон, у пирата же на жутком двустороннем чудовище уместилось 2 полных сезона. "Эх, - решила я, - вот ща возьму и всех своих догоню и перегоню одним махом".
Знала б я, что это был не пират, а зловредная бацилла... Впрочем, далее события пошли развиваться с крейсерской скоростью. Отсмотрев 2 сезона и поняв, что 3-й я смотреть не хочу, но буду, потому что
фсе, поздно, я помчалась отдавать конрафактную продукцию. Злодей в бандане с черепами предложил поменяться с ним: я ему этот диск, а он мне – другой, с первым сезоном
Prison Break. Прайзонов у нас еще не показывали, хотя все к тому шло, и я решила сыграть на опережение... Ой-йой... Вопрос о том, буду ли смотреть следующий сезон не вставал – это было само собой разумеющимся, только пират в этом деле мне уже помочь не мог. Правда, честно срисованные с Интернета серии указывали на сайт, где их взяли. Но мне от этого, вообще-то, было ни холодно, ни жарко – у меня диал-ап...был...
В феврале 2007 года раздался звонок в дверь и на пороге нарисовалась личность с внешностью Мефистофеля, поинтересовавшаяся, почем нынче моя бессмертная душа...в смысле, а не хочу ли я подключиться к толстой, быстрой выделенке за смешные деньги?
Ой-йой...Ну и ладно, сказала я себе. Что я там качать-то буду? LOST и Prison Break, можно подумать. По серии в неделю – ха, ерунда. Ну, разве что вспомнить детство и найти Dark Angel. И узнать, почему фанаты
Firefly ругают полнометражку Serenity. А кто такие
Heroes? Не, ну я так, попробовать... Примитив, в общем-то, детский сад... когда следующая серия?
В апреле наступило обострение болезни в виде
Supernatural. Мне уже мало было созерцать – нужно было с кем-то поделиться, обсудить, узнать подробности, нарыть вкусности. И меня занесло сюда. Для начала – в маленькую ветку, посвященную конкретно Суперам. Постепенно я стала из этой ветки выглядывать – и что я вижу???
Ой-йой...А ведь все это надо будет пересмотреть...
Доктор, только не вздумайте меня лечить!!! Хотя бы пока я не просмотрю
Farscape