Итак, отчитываюсь.
Козе понятно, что садясь смотреть пилот, я ожидал увидеть вариацию на тему В5. не тут-то было! знаете, что оказалось на самом деле? сам я дико удивился, совсем не ожидал, но передо мной предстал четвертый сезон фарскапы.

учитывая, что по сюжету он мне понравился, это сразу же подняло шансы ДС9 в моих глазах. будем смотреть. да, он не лишен недостатков, но учитывая, что я вообще Треки не очень люблю, с недостатками я привык мириться.
Правда, главная проблема довольно серьезная - это коммандер Сиська.

когда я раньше говорил, что хочу посмотреть ДС9, лиса мне рассказывала, что не смогла это сделать из-за жуткой негры в главной роли. ну, я себя расистом никогда не считал, поэтому пропускал это замечание мимо ушей. в этом мнении я укрепился после того, как Энджи не смогла смотреть DayBreak опять-таки из-за главной негры - я вот почему-то смотрел совершенно спокойно, никак не обращая внимания на цвет его кожи. а вот в ДС9 выходит, что лиса была права. смотрю на Сиську и вижу только негру. не нравится он мне совершенно. если даже нужно було главным персом одного из треков сделать негра, неужели нельзя было кастинг провести тщательнее?..