Аноним да вы же просто непонимаете как это здорово. вам надо просто побольше вникнуть в суть. посмотрите документальный фильм "огурцы в моей жизни" и вы все поймете!
Аноним: Суть мне не нравится в контексте этой темы. Не нравится, как она подаётся и излагается. Я не вижу объективных причин трогать очень скользкую и очень непростую огуречную тему, чтобы развивать разговор дальше с моей основной мыслью и задумкой. Это достаточное объяснение? Или начнём теологическую дискуссию об огурцах (хотя, тут же не любят разговоров о "высоких материях" )?
Аноним, если вы не знаете ЗАЧЕМ опрыскивают посадки, то дальше с вами вообще незачем разговаривать......
Аноним: Адекватный огурцевод не усмотрит в моих словах оскорбления своего огорода. То, что мне не нравится, как "тема опрыскивания" обыграна в данном конкретном разборе и данном конкретном топике, вовсе не значит, что я пытаюсь каким-либо образом ущемить чувства сажающих огурцы, поливающих и опрыскивающих их...
ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ОГУРЦЫ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ НО ЭТО КЛЕВО НО НЕ ВСЕГДА ЕСЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО РУГАЮТСЯ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Аноним: Я сейчас не понял - вы запрещаете мне
любить говорить об огруцах? Поверьте, на многих форумах запрещено НЕ ГОВОРИТЬ о них, потому что именно это избежать недопонимания, кто кого и за что описал в СРАНЬ-ПОГАНЬе. Если на данном форуме эта тема запрещена - то зачем нужен весь этот разговор? Если вас раздражает чужая точка зрения (или то, что вы не можете обсуждать эту точку зрения на том интеллектуальном уровне, который вам предложен) - это ваша проблема. Но на вашем месте я бы не демонстрировал эту проблему.