ПРИЮТ ГРАФОМАНА > СТОЛИК КРИТИКА

Отчего наступает творческий кризис?

<< < (3/4) > >>

Peacekeeper:

--- Цитата: Danya от 20:13 – 18.09.07 ---потом стричь купоны...
--- Конец цитаты ---
Вот эта фраза особенно крута. Мне кажется, подобное можно назвать анти стимулятором. Если некто очень увлекается данным процессом (т.е. купоны идут к нему от низкопробного дерьма), то в дальнейшем этому некто неохота, да и не возможно писать ВЕЛИКОЕ. Таков мой взгляд.

Danya:
К сожалению, я все чаще убеждаюсь, что идеалисту-максималисту буквально некуда приткнуться в этом мире, где даже с великого успешно стригут купоны  ::) Правда, не уверена, что это так уж плохо в разумных пределах - творцу же тоже надо что-то кушать, будь он хоть трижды гений. Главное, имхо, не увлекаться стрижкой, а то действительно говно получаецо.

Peacekeeper:
А если он/она творец по призванию, а не по роду деятельности. Ну допустим, купоны стригутся в другом месте и с других вещей, а графоманство по зову души. Тут могут получаться довольно интересные вещи.

Злыдня aka Shavushka:
А рецептов по выходу из творческого кризиса ни у кого нету?  ???

Очень бы хотелось верить, что творческий кризис - это все-таки требование мозга о перерыве трудовой деятельности вкупе с отсутствием рабочего настроения. Но оценивая состояние собственной внутренности черепной коробки, я с грустью отмечаю, что похоже некоторое изнашиваение мозга тоже присутствует  ;D

Danya:
Ну вот фрикассе из крокодила рекомендовано и прыжки с парашютом тоже :) У мене тоже моск износился, тупею, факт  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии