Автор Тема: Комик Кон 2008  (Прочитано 2112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн biglara

  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С-Петербург
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
  • Сообщений: 2658
Комик Кон 2008
« : 23:32 – 03.01.14 »
Пишет wing-sco:
Хорошо забытое старое

Комик Кон 2008

[1.В самом начале панели, когда Эрик Крипке вышел на сцену, он дал знак поменять местами таблички с именами парней, посадив слева от себя Джареда. В результате слева направо сидели: ведущая (Alynda Wheat from EW), Эрик, Джаред, Дженсен, Сара, Бен.
2.Некоторым фанатам показалось, что не в пример прочим КомикКонам, Джеи меньше переглядывались и шутили, из чего был сделан вывод, что перед началом панели они поссорились.]

А теперь вопросы и ответы, которые мне показались наиболее интересными.
(источники: видео
Gonturan74 Small | Large
SaveFrom.net ч. 2-4)

>>>> 2


В начале панели к восторгу зрителей показали самое начало серии 4.01.
Ведущая: Ну, на мой первый вопрос ответ я получила. Это вопрос: И где же Дин?
Дженсен (повернувшись к Эрику): Да! Где Дин?
Эрик: Как видите, не в аду.
Эрик сказал, что когда сценаристы собрались обсуждать 4-й сезон, первый вопрос был: «Выберется ли Дин из ада?» Двадцатью секундами позже они сказали: «Черт возьми, конечно, он выберется!» И перешли к обсуждению других вопросов: что помогло ему выбраться, что он делал в аду, что Сэм делал, пока его не было и т.д. Вот каковы будут вопросы 4-го сезона. …
Ведущая: И то, что Дин выбрался из ада, не означает что он вне опасности?
Эрик: Если он вне опасности, то это будет очень скучный сериал. Нет, опасность только увеличится. Придет день, когда он с ностальгией будет вспоминать свое время в аду. (смех в зале) Там было так тепло, как в джакузи.

[Эрик - это такой… Эрик.]



Ведущая: Дженсен…
Дженсен: Привет.
Ведущая: Вы очень горячий. (Дженсен смущен, у него на лице написано: «Зачем вообще нужны ведущие, как не для того, чтобы избегать подобных комментариев?!»). Когда продюсеры и Эрик сказали: «Эй, мы собираемся тебя убить», каким был этот разговор?
Дженсен: Такого разговора не было. Я это прочитал. Подумал: «Какого…» (изображает, что достает телефон) Они открывают нам, что будет дальше, присылая очередной сценарий. Тогда мы им звоним и спрашиваем: «Какого черта вы делаете?», и они нам рассказывают. В прошлом сезоне я так узнал, что пойду в ад. В ад? Ну, ладно. А тут я получил сценарий последней серии, пролистал его, открыл последнюю страницу и подумал: «Это должно быть опечатка». Я позвонил Эрику и спросил: «И как ты планируешь меня вернуть в следующем сезоне?» А Эрик: «Не знаю, я еще не придумал».



[Этот эпизод хорошо иллюстрирует, что у Джеев вообще не было никакого права голоса.]

Ведущая: В прошлом сезоне Сэм стал очень жесток (blood thirsty). У Вас есть объяснение? Он пытается стать похожим на Дина?
Джаред: Сэм… хочет поступать правильно, бороться с демонами, его не развлекает мысль, что он убивает. Но семья Сэма, вот этот клоун (кивает на Дженсена) и их отец – они всегда были очень жесткими. … Сэм просто хочет бороться с демонами, призраками и прочей нечистью, как его семья.
Ведущая: Так что нам не стоит об этом волноваться?
Джаред: Пока Эрик пишет сериал, вы всегда должны волноваться.

[Ведущая употребила идиому blood thirsty (дословно - кровожадный, жаждущий крови). Какое удивительное совпадение. ]

>>>>>3
Ведущая: Какое влияние оказала забастовка?
Бен Эдлунд: Забастовка дала положительный эффект. Из-за забастовки конец сезона оказался очень выразительным. … А еще забастовка была успешной политической акцией. И это тоже хорошо.



Эрик Крипке сказал, что в третьем сезоне должно было больше времени посвящено тому, как Сэм начинает пользоваться своими силами. Теперь это будет главной темой четвертого сезона. Кроме этого зрители увидят молодых Джона и Мэри Винчестеров. Те сюжетные линии, которые не относились к сделке Дина, были вынужденно отодвинуты и перешли в 4 сезон.

>>>>>4
Ведущая: По слухам, у Сэма в 4 сезоне появится постоянная девушка. Что Вы можете об этом сказать.
Джаред: Я был бы рад ответить на этот вопрос, но Эрик…
Эрик Крипке: … Есть персонаж по имени Кристи, и между ней и Сэмом намечается обмен телесными жидкостями.
(хохот в зале, а у Джареда совершенно обалдевшее лицо)
Джаред: Нет бы сказать - будет сцена с поцелуями, будь готов.
Эрик Крипке: Мы покажем очень многое… очень. А ля «Основной инстинкт».



(зал ржет, Джеи тоже)
[Голос Копеляна за кадром: "Они еще не знают, что Эрик сказал чистую правду".]
Эрик Крипке: Меня попросили описать этот персонаж для пресс-релиза, и я сказал «любовный интерес» в основном, чтобы поиграть на ваших нервах. Вы, ребята, так злитесь каждый раз…

[Время покажет, постоянное ли это у него, но что касается «Сверхъестественного», у Эрика точно были неосознанные им самим способности пророка. ]

Ведущая: Джаред, Дженсен, то, что пишут для вас, все еще удивляет вас, и было ли что-то, о чем вы могли бы сказать: я так и знал?
Джаред: В моем случае – и да, и нет. В первом сезоне меня удивляло буквально все, и я решил больше не пытаться предугадывать. Так что я теперь ничему не удивляюсь, и Эрик объяснил мне, что он собирается делать, мне нравятся перемены … куда идет наша история …
Дженсен: Я думаю… (Джаред роняет голову на стол – типа уснул).
Дженсен (Джареду): Твоя шутка мимо. [1]
(В зале смех и несколько «ууу» – видимо, некоторые фанаты Джареда не согласны.)
Дженсен: Я думаю, наибольшим сюрпризом для меня стал этот сезон (Джаред роняет голову и храпит, смех в зале). То, куда движется сюжет, персонажи. Когда мы начали съемки, у меня был длинный разговор с Эриком. На сегодняшний день это был, вероятно, самый подробный разговор – мы говорили о том, что случится. Там есть много элементов, с которыми мы не имели раньше дела в нашем сериале. Для меня это было неожиданностью.

[В свете вышесказанного, факт разговора мне показался очень любопытным. Ведь даже о смерти Дина Эрик Дженсена не предупредил, а тут позвал поговорить. ]

1) Дословно Дженсен сказал: "You got the crickets on that one". Это идиома, которая обычно означает, что кто-то ждет ответа на свой вопрос, а в ответ – тишина. Намек на тишину в лесу, когда так тихо, что слышно сверчков (crickets).

Ведущая: У сезона есть главная тема?
Эрик Крипке: Порнография.



(зал тоже смеется)
Эрик Крипке: Это так и есть, и мы можем это сказать. Но некоторые вещи лучше не раскрывать заранее.



(Эрик поворачивает голову влево и встречается взглядом с Дженсеном)
Дженсен: Я в предвкушении. (I’m thrilled.)

(продолжение следует)