Позор на мою голову, но я только сейчас посмотрела Крестовый поход... Впрочем у меня есть оправдание, знала что он не закончен, и всё надеялась что доснимут, а я потом весь гляну... Не выдержала!

У меня подруга есть, она В5 не переваривает, а вот крестовы поход ей очень понравился... Странно, я эти два сериала как-то не могу разделить... Один логическое продолжение второго...
Зря я раньше не смотрела, хотя может и к лучшему: у нас на локалке выложили с хорошим качеством видео! Так что получила наслаждение от просмотра, хотя и серия весит в два раза больше чем обычно... Кстати, насчёт видео, я не специалист, но во многих местах графика не очень... Напоминает компьютерную игру... Причём не самую крутую...
Мне понравилось, я убила 13 серий за два дня. Экскалибур оригинальный корабль, дизайерский так сказать!

Чем-то напоминает дротик

Персонажи тоже супер! Капитан правда иногда уж слишком лихачит, не солидно! А бедняга археолог из простой непереносимости, стал вызывать у меня симпатию! Наш зануда!

Кстати, как и в старгейте, он по фильму скорее лингвист чем археолог... Но это детали. Воровка, Дарина тоже неоднозначный персонаж... Интересно, её каюту проверят перед тем как спроводить с Экскалибура?

Что называется, где искать пропавшие веши?
Гейлен тоже ничего... Правда иногда его весёлость как-то не асортируется с ролью, но это скорее плюс... Кстати, что у него на спине? У боргов побывал?

И что за дуратская униформа??? Ну не подходит серый к красному, и всё! Да и вообше...
Было приятно увидеть Франклина, да и Локли... А вот моментик ужина капитана с капитаном, моя просто под стол когда речь пошла о Шеридане... И я не могу понять как могли пустить Локли в конце в битву контуженной? Она же едва ковыляла! И справилась она уж больно хорошо, впрочем это же фантастика...
Странно, как они не смогли определить сразу что это нановирус

Я думала что такие веши очевидны... Хотя наверное пересмотрела старгейт.
Жаль что проды не будет...