ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > РОВХУ

ЧТО НАС ПУГАЕТ?

<< < (3/29) > >>

Le_soleil aka Keytlin:
Лайт дык ты у нас экстримал

Rogue:

--- Цитата: Light от 19:23 – 27.02.09 ---гы. высоты я тоже боюсь. но люблю щекотать себе нервы. поэтому надеюсь, что летом снова удастся прыгнуть с парашютом...  ::)

--- Конец цитаты ---
А мне после того, как я пролетела 70 метров в свободном полете на катапульте вверх-вниз, уже ничего не страшно.  ::)

Я боюсь: темноты, пауков, войны.

Фунтик:
А я совершенно не боюсь пауков, лягушек и дождевых червей, могу спокойно взять их в руки. И это у меня с раннего детства, помню: найду во дворе червяка или лягушку и несу домой, положу куда нибудь на кресло или кому нить на подушку - потом такие вопли. От меня люди за милю шарахались, в том числе мама, она до жути всех эти скользких тварей боится.

А вот боли я дико боюсь, для меня поход к зубному - это конец света. В раннем детстве я панически боялась темноты, но став старше, я ее полюбила, теперь ночь - мое любимое время суток, и я чувствую себя гораздо комфортнее, чем днем. Больших машин я в детстве тоже боялась, и еще, до ужаса боялась грозы, но теперь обожаю смотреть на грозовые тучи, у нас, на фоне бескрайних полей - это потрясающее зрелище, особенно когда по степи на машине едешь. Воды я тоже боялась, маленькую меня ни в один водоем не могли затащить без дикого плача, теперь я могу по часу сидеть в море, благо живу почти на берегу.

Еще помню, мне было лет 8 наверное, это было в конце 80-ых, тогда у нас в Казахстане стали появляться первые коммерческие телеканалы, по которым сутками крутили американские фильмы, и вот тогда, я случайно вечером увидела мой первый фильм ужасов, я очень хорошо его запомнила, назывался "Смерть в космосе", там жуткий монстр поедал всех на какой-то далекой планете в лаборатории. Я тогда так перепугалась, что три ночи подряд не могла уснуть, лежала в кровати, боялась пошевелиться, у меня были настольные электронные часы, которые высвечивали время зелеными цифрами, так вот я мучительно считала минуты до рассвета, сейчас вспоминаю - такой смех берет ;D ;D ;D, жуть, чего, думаю, я так сильно испугалась, ведь следом за этим фильмом пошли Чужие и еще куча ужастиков, которые мне очень понравились.

Ну еще я боюсь кризиса, цены так растут, у меня во время похода по магазинам и на рынок глаза на лоб лезут, боюсь, что мне скоро и на инет хватать не будет, у нас тут, в глубинке, вообще все прахом, в экономическом плане идет в последнее время.

Yanka:
Прочитала весь список :)
Толи у меня фобий нет, толи я еще не с чем таким что может меня напугать не сталкивалась. Многое из списка мне неприято. Но сказать конкретно что я этого боюсь, не могу.

Danya:
Я панически, до дрожи в коленках и вибрации в кишках, боюсь высоты, еще очень боюсь толпы и воздушных шариков...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии