Ждем нашего всешного папу.
И буду на него зависать:)
Поняла, что пропустила самое главное в жизни - я не умею рисовать..
Когда увидела календарь с Сэмом и Дином и Касом и.. фсе.. захлебнулась слюнями...
Дальше уже слежу пристально - очень интересно.
Удачи Вам и творческой неуспокоенности!!! И поздравляю. А подарок-то какой. ммм:)
EvisEmplada, спасибо за поздравления и пожелия! Творческая неуспокоенность правда мешает мне выспаться, но зато толкает на "подвиги"
)) Подарок обалденный, ожидаю его с нетерпением!
Я ж теперь буду вся в ожиданиях
И это здорово, что захотелось)) Мэри, это святое К тому же такой светлый и чистый образ у вас получился, каким он и должен быть. Я не много видела подобных работ других авторов, но вы лучше всех улавливаете характер персонажа на мой взгляд. А ещё супер девушки планируются? Ладно, я наверно уже
RibbonRoads, спасибо за такие слова о работах! Я очень стремлюсь к тому, чтобы передать характер героя и настроение, не хочется просто копировать фото)) Конечно планируются супер девушки)) А вы бы каких хотели видеть?
Спасибо огромное за конкурс и возможность увидеть потрясающие работы! Резко вспомнилось все, за фанатеешь по суперам
LiLen, работы гениальные!
kitiara, спасибо! Буду рада, если повлияла на усиление фанатизма по суперам))), а конкурс на меня точно повлиял в лучшую сторону.