ПОЧТИ НЕОСВОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ > ХАЙНИРИЯ

Мой любимый... любимое, любимая.

<< < (80/80)

кыса:
С дачи навезли яблок, они маленьнькие и побитые в этом году, поэтому я решила забабахать шарлотку. Рецепт, значит, такой:
Для теста берём какую-нибудь миску, 3 яйца разбиваем туда, стакан сахара добавляем(я использую коричневый тростниковый, но можно и обычный белый), миксером перемешиваем до однородного цвета. Добавить полстоловой ложки ванили для запаха (если нет ванили не страшно, мне просто запах нравится). Стакан муки. Насыпать постепенно, чтобы комочков не было, перемешивать миксером. Долго не нужно, чтобы просто мука размешалась.
Форму смазать маслом, нарезать туда яблоки (лучше очищенные), так чтобы дно покрывали в два слоя. Я добавляю белый изюм, но можно и без него. Присыпать корицей по вкусу. Залить тестом и в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 45 минут.
Очень вкусно на горячую шарлотку мороженное и с зелёным чаем.
Приятного аппетита! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии