Как и обещал, явки, имена, пароли и адреса сайлонов выдавать не буду. Но скажу - мы их уже видели в предыдущей серии и распознать их легче простого.
Всем почитателям Феликса ГаЛеты, и мне в том числе - пожизненный эцих с гвоздями. Всем почитателям Лампкина, и мне в том числе - малиновые штаны и по две коробки кэцэ. Но ящик кэцэ заслужил Ли. Такой речи я, честно говоря, от него не ожидал. Мощно задвинул, просто респект и увага мужыку, сразу на 10 ступеней для меня подпрыгнул. Но что они замутили с судом и Балтаром - это пять. Я бы не в жисть не догадался, что можно таким образом влезть на елку и жопу не ободрать. Ну а далее - марш четырех сайлонов - это очередной крышеснос. Музыка - улет, музыка в финале - улет, моя крыша - улет...... Уффф.
Ну да ладно, можно очень долго спойлерить, буду ждать ваши комменты. Что для меня - очень мощно. Мега мощно. В каждом кадре мега-напряжение. Мне просто крышу временами сносило, приходилось по всей квартире догонять. Особенно долго гонялся в последние минуты. Крыша улетела навеки. На Землю. Вместе с кое кем. А-а-а-а-а-а-а...............