Второй раз смотрю, а мозх, как встал в середине просмотра в неудобное положение, так выйти из него и не может. Как войдет снова в миссионерскую позицию, попробую написать что-то более разумное. Музыка действительно опупенная, найду песенку, до дырочек затру ведь до 2008 года еще далеко, а выживать как-то надо. Финал сильно не удивил, в первых двух сезонах все тоже на драйве заканчивалось, почему этот должен быть исключением, но песня...
блаженно закатывает глаза Дюк, если ты там еще молишься на Лампкина, пришли пару молитв, я к тебе присоединюсь. Ли, мой милый Ли, я верила, что он не изменился, просто его доводы никто никогда не слушает, поэтому ему приходится о них кричать и он кричал. За такой крик души я б ему оскара вручила. Билл и Лора отдельная тема, в ней я о них и напишу чуть позже.
Мега мощно. В каждом кадре мега-напряжение. Мне просто крышу временами сносило, приходилось по всей квартире догонять. Особенно долго гонялся в последние минуты. Крыша улетела навеки. На Землю. Вместе с кое кем. А-а-а-а-а-а-а...............
Очень согласна, я думаю у всех, кто это видел, сносило. Кстати КОЕ КОГО было очень радостно видеть. Так и хотелось крикнуть в монитор: " Где ж тебя носило?!" Чуть бледненьки, схуднувший, но зато, такой родной, наш КОЕ КТО.