ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕАЛЬНОГО > ПЕРЕКРЕСТОК

Залакс Сун - женщина, потерявшая все... кроме души

(1/3) > >>

Danya:
На меня эта героиня, достойная трагедий Еврипида, произвела неизгладимое впечатление. Это в своем роде Медея. Она полюбила и не побоялась ради своей любви пойти на нарушение законов, которые впитала с молоком матери и считала непогрешимыми. Она посмела рассказать своему ребенку о том, что он родился не ради улучшения миротворческой демографии. Она убила своего возлюбленного, чтобы загладить вину перед социумом и получить второй шанс. Она устроила беспощадную охоту на Айрин и чуть было не добилась своего, но... ей помешало единственное, что она сохранила - ее любящая, страдающая, запутавшаяся в противоречиях душа. Спрятанные на самом ее дне чувства пробудились в самый неподходящий момент, довершив и без того невероятно, инфернально безвыходную картину жизни Залакс Сун.
Имхо, в фантастическом сериале только второстепенного персонажа можно сделать настолько трагическим, иначе зрители будут перманентно находиться в состоянии катарсиса, который вряд ли разрешится вздохом облегчения или хотя бы обрыданной и обслюнявленной жилеткой рядомсмотрящего...

Злыдня aka Shavushka:
Даня, это настолько потрясающе, что мне просто добавить нечего :).
Но я все-таки добавлю. Для меня особо выделяется в ее жизни момент, когда ей предложили убить на выбор возлюбленного или своего ребенка. Момент, с которого прошлая ее жизнь оборвалась и началась новая, совершенно безумная, лишенная всяких чувств и какой либо надежды на лучшее. И то, что после этого, зная о том, что снова нарушает правила, она пришла рассказать Айрин о тайне ее рождения, просто практически подвиг с ее стороны.

Kiska:
Насколько я поняла из фильма, командование только потому и узнало о её "преступлении", что она пришла кдочери и всё ей рассказала...

Злыдня aka Shavushka:
Может и так, я третий сезон помню плохо, только это в принципе и неважно. О преступлении знали и до этого, все-таки родила она незапланированного ребенка. Наказать могли после.

gina:
Как жестоко всё у миротворцев! Разлучать детей с родителями! Капец! Кстати, Залакс Сун Была очень красивой в молодости! И отважной! Что время с людьми делает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии