А уж сколько треккерских песен существует - фанатами написанных и переделанных, их тоже можно в отдельную тему. Кста, слышали песни эти, а?
Я слышал только треккерский гимн в исполнении Scal.
Раздел про Конвенцию, в этом году уже 8ю по счету!
По конвенции максимум можно создать тему и то только для фоток. Тут никто, кроме тебя на них не был.
Кстати Аманда, а ты сама треккершей когда стала? На каких форумах сидела?
Только гимн

, там столько всего интересного, я могу куда-ндь выкладывать для всеобщего скачивания, если есть желающие послушать.
Темка Кона не только может существовать ради фоток, но и ради оповещения желающих о том, где, когда и как он будет проходить, плюс впечатления можно туда писать. И очень жаль, что кроме меня из форумчан там никто не был.
А треккер я уже 8мь лет, но на форумах я как-то не особо сидела, когда только зафанатела и-нета у меня еще вообще не было, а когда появился мы все больше фотки и фанфики искали, чем общались с кем-то, так как на тот момент у нас в городе уже был трек-клуб и нам хватало друг друга, ну и народа с которым мы переписывались по почте (абсолютно обычной почте

). Хотя был какой-то чат, но я уже не помню какой. А сюда я бы никогда не попала, если бы Кузя мне ссылку не прислала и не рассказала как здорово на галактической ветке...