Да, чувства действительно сложно объяснить словами. Вы не первые, кто меня не понял...
просто если "любовь" вообще есть, и никакие физиологические причины не мешают развитию, то либо она рано ли поздно станет вполне физической, либо вы просто расстанетесь
Видимо у нас заные понятия о любви. По-твоему получается, что она может быть только плотской, либо все к этому сводится.
И про расстанетесь: а кто сказал что мы вообще встречаемся или что-то типа того. Это только дружба - когда друзья взаимны, а про любовь такого я бы не сказала, какой бы она не была. Я даже понятия не имею что там, "с той стороны". Я лишь знаю что чувствую я, чего бы мне хотелось и не хотелось.
Хотелось бы просто общаться, ибо он мне интересен более чем кто-либо другой. Хотелось бы быть хоть немного похожей на него, ибо многое в нем соответствует моим человеческим стремлениям. Мне нравится слушать что он говорит и быть просто с ним рядом. Хочется знать его мнение и его отношение чего бы это не касалось. Хочется поделиться многим и чтобы это было взаимно. Хочется быть рядом, смотреть в его глаза и слушать его голос, и не потому что я "сгораю от стасти и плотского желания", а потому что мне это просто нравится. И кажется если он меня попросит... что угодно, я просто это сделаю. Мне лишь хочется быть частью его жизни, не опошляя всех эти чувств и желаний.
Любовь является единением души, разума и тела.
Чего за ****? Кто это тебе сказал?

А что же ты скажешь про материнскую любовь, про любовь к барту или сестре и т.п. и не говори что это просто забота и внимание. Это тоже называется ЛЮБОВЬ.
Господа, почему же вы все опошляете и сводите к физиологии? Неужели не бывает чувств без этого?
И всегда ли вы идете на поводу у своих чувст и страстей, даже не взирая на какие-либо административные и морально-этические границы?