LostPeter, если бы ты знала, насколько ж попала в самую точку!!! Именно что новый хард
Я эти двд могу качать только на ноут. На компе у меня просто нет лишних 5 гигов. Причем на ноуте у меня нет двд-резака, поэтому я извращаюсь как могу: вытягиваю реджетом на ноут, кидаю на флешку, и уже с флешки на компе переписываю неро на диск
Признаться, мне формат двд все-таки чужд.... Я в нем путаюсь, тыкаю не туда вечно... Я совершенно не имею дела с двд, я все всегда вытягиваю с локалки.
Пост обновлен: 22:30 – 31.05.10
Так как страница, посвященная сериалу на двд, на сайте разрастается просто до неприличия, сделали небольшие перестановки, заодно и отделили тему на форуме, все равно последние три страницы обсуждали только двд, пусть будет своя тема
Итак, на сайте появился новый раздел
LEXX на DVD.
Сегодня он пополнился обзорной галереей обложек к 1, 2 и 3 сезонам. Диски прикупила
Amaranth, если есть желание приобрести себе такую же красоту и возникают вопросы - обращайтесь к ней, она у нас просто спец покупок за бугром
Обложки dvd-дисков сериала LEXX1 сезон - релиз 2008 года, Echo Bridge Home Entertainment
2 и 3 сезон - релиз 2001-2002 годов, Acorn Media Group Inc.