Автор Тема: Когда все становится не важным...  (Прочитано 26432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tatyankaWraith

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Беларусь
    Здесь с: 00:36 – 10.11.11
  • Сообщений: 881
  • Существо ранимое. Не роняйте....
    • Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2
Re: Когда все становится не важным...
« Ответ #90 : 14:58 – 22.02.12 »
Это рейф выронил сигару, когда ему копьё неожиданно в мягкое место прилетело.
Видимо, следом от неожиданности он выронил открытую флягу со спиртом, коль так резко полыхнуло. ))
Ыыыы )) Забавная картина в мыслях нарисовалась: летящий на стреле рейф с дымящей сигаретой в одной руке и открытой флягой со спиртным в другой. И тут вдруг копьё......гыыы))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Оффлайн Alcatel

  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Где-то там...
    Здесь с: 15:54 – 26.05.10
  • Сообщений: 2235
  • The insight and the catharsis
Re: Когда все становится не важным...
« Ответ #91 : 16:49 – 22.02.12 »
Да, и он ещё песню пел (не выпуская сигареты изо рта):
- Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползём на последнем крыле... ))))))

Оффлайн Anastasia Map

  • Средний ДРД
  • ***
  • Здесь с: 02:19 – 04.11.11
  • Сообщений: 149
  • Я стала такой романтичной, наверно старею...
Re: Когда все становится не важным...
« Ответ #92 : 12:15 – 16.06.12 »
V Глава

В этой главе, я на время проберусь в чужие мозги и закончу рассказ.

Я лежал придавленный камнями и злился, больше мне ни чего не оставалось, хоть я и пытался выбраться, у меня ни чего не получалось. Камни были слишком тяжелыми, а девчонка лежала совсем рядом, в двух метрах от меня и это злило еще больше! Я ни как не мог к ней дотянутся, мои ноги зажало и я копошился как жук, пытаясь ее достать или вылезти, но у меня не получалось ни то ни другое. «Как только я освобожусь, я поучу тебя манерам», думал я, продолжая, копошится, и одновременно следя за тем чтоб почитательница не очнулась и не увидела меня в таком беспомощном виде. Еще не хватало, чтоб эти ничтожества видели меня таким, я хмыкнул и предпринял еще пару попыток выбраться. Бесполезно, самому мне не справится, нужно будить человечку, у нее должно быть более чем достаточно силы, я ведь толком и не начал кормление.
Подобрав рядом лежащий камень, я бросил в нее, но она и не шевельнулась, она была бессознания. Обидно, а я тут кажется на долго, что ж теперь делать? Она может и не очнутся, я вздохнул и посмотрел на потолок. Ни чего на нем не было интересного, потолок как потолок. Хотя в пещерах я был впервые, особого впечатления он на меня не произвел. Я снова вздохнул, эта девчонка мне так и не сказала кто ее хозяева, я повернулся и оскалил клыки. Что ж, она могла мне все сказать, я мог бы взять ее с собой, но это был ее выбор. Если сознание спит, то подсознание всегда бодрствует, а мне уже не важно, как я получу нужные  сведенья от нее.
Я сделал несколько глубоких вдохов, сосредоточился и осторожно проник в подсознание челочечки, без особых усилий, впрочем, как и всегда когда я таким методом допрашивал потерявших сознание людишек. Это был один из тех способов, которые применялись в самых сложных ситуациях, когда пленник был посланцем-шпионом другого союза, и терял сознание от более грубых пыток.
Немного поблуждав по коридорам сознания, я нашел первое воспоминание, самое первое в ее жизни, нечеткое и очень неясное. Девчонка сидела на камне и куда-то смотрела, на этом воспоминание заканчивалось. Впрочем, чего-то большего я и не надеялся увидеть, следующее воспоминание шло прямо за ним.
Девчонка сидела на скамье, в комнате где люди обычно готовят еду, возле нее стояли несколько людей, но хорошо она знала только мужчину родителя, из соседней комнаты громко кричала женщина, потом ее крик перебил крик новорожденного.
Совсем рядом с этим воспоминанием, находилось еще одно, сожжение матери девочки. «Ну что ж, так иногда бывает, послеродовая горячка, и антисанитария еще ни кому жизнь не спасали…»
Дальше смотреть более ранние воспоминания я не стал, мне это было попросту не интересно!
Последним воспоминанием ее земной жизни стал, естественно сбор, на этом месте я остановился. Когда рейфы вошли в ее дом, она пряталась за печкой, и офицер с солдатами буквально выковыривал ее оттуда, девчонка не очень сопротивлялась, но ее оглушили, правильно сделали, а то ведь мало ли... А того рейфа я узнал, ушлая сволочь, когда королева его улья, узнала что он шпионит на два союза она его мягко выражаясь «прихлопнула».
 Проснулась человечка в лаборатории, в небольшой нише-инкубаторе служившей для выращивания плесени, яиц и прочего лабораторного материала, зачем он ее туда запихнул? А что если бы она его сломала? Эго ж потом хрен иратусовый починишь! Этот  ученый, даже … думать не умеет, но это только мое мнение, в целом девчонка чувствовала себя очень комфортно, ей было тепло, и уютно, но самое главной, ей было совсем не страшно. Немедленно подошел и сам рейф, по всей видимости, все-таки боялся за инкубатор и был начеку. Открыл его, и достав девчонку, вышел из лаборатории, понес по коридору. Помещение я узнал, так как бывал на том улье до его уничтожения, как забавно. Тем не менее, горе ученый шел к ангару, туда как раз приземлялась стрела.
Из нее вышел рейф с пирсингом в губе, ученый видимо, мысленно поприветствовал прибывшего рейфа, и передал девчонку. «Подарил значит,» подумал я, «ох ты и чмырь подлизливый. Выбрал лучший вариант! Интересно, что ж ты хотел от старшего ученого!». Но очень многие детали увидеть я не мог, воспоминание не позволяло, а жаль! Рейф взял девчонку на руки и оскалился, она посмотрела на него и подумала что он не страшный…

Вот это поворот, я только одного понять не могу, почему она не боится рейфа? Потому что мелкая или тупая?
Дальше снова погнали не очень интересные воспоминания, о том, как ее учили почитатели, как она росла, воспоминания о смене власти я смотреть не стал. О них я знал в точности, потому что именно тогда наш улей пробудился ото сна и мы затеяли не большую заварушку с их флагманом, входе которого королева их улья была убита нашей, уже покойной королевой, и им ни чего не оставалось как принять на борт новую властительницу, наследницу Ее Высочества.
Новая правительница любила порядок и посему, рейфы летали, как угорелые, чтоб ей угодить, ибо еще в юные годы принцесса полюбилась рейфятина, а не человечина. По ее убеждению, рейфов на больше хватало, а что б экипаж слушался ее без прекословно, она парочку хлопнула, включая подлизливого ученого!
Внезапно, я наткнулся на яркое, постоянно прокручиваемое в голове воспоминание, и с интересом начал просмотр, с охапкой полотенец и чистого белья, аккуратно сложенного стопкой девчонка шла в ванную хозяина. Открыв органическую дверь, она положила полотенца на тумбу и начала их сортировать.
-Почему так долго?- сказал властный голос, девчонка обернулась.
Рейф стоял обнаженный, во всей красе, несколько татуировок обвивали пояс и спускались к половому члену, на руках были две большие татуировки берущие начало со спины.  Длинные волосы были распущенными и струями спускались по плечам. Девчонку очень смутило отсутствие сосков у рейфа, но это не портило общей картины, как заметила человечка.
-Что молчишь, или язык проглотила?- злобно спросил он.
-Нет,- коротко ответила почитательница, и повернувшись, занялась полотенцами.- Просто не стразу нашла то, что вы просили!
-Ясно,- ответил он, и девушка услышала, как рейф залез в ванну.
Закончив со своей работой, она направилась к выходу.
-Ты куда?- удивленно спросил рейф.
-Меня попросила помочь…
-Останься, сама сделает,- перебил ее господин.- Разденься, и помоги мне искупаться.
-Хорошо,- покорно опустив глаза вниз ответила она, и сняв с себя платье, уложила подальше от полотенец.
-Снимай все, если намочишь, то будешь ходить мокрой неделю! Я тебя лично обливать буду!- грозно сказал хозяин.
Почитательница вздохнула, и разделась полностью. «Это воспоминание мне начинает очень нравится», прокомментировал я.
-Потри мне спину,- приказал он.
Девушка взяла мочалку, намылила ее, и начала тереть его спину, одновременно изучая узоры тату и позвоночник.
-Господин,- тихо позвала она.
-Что?
-А почему у вас такой позвоночник… шипастый?
-Потому что так задумано Матерью Прародительницей,- ответил рейф.
-Вы верите в нее?
-В Мать, Первую Королеву?
-А это кто?
-Это Мать Прародительница,- устало повторил он.- Конечно верю, все рейфы в нее верят! Эта первая королева сделавшая кладку с рейфами, хозяевами этого мира!
-Я и не думала, что рейфы во что-то верят,- удивленно сказала она.
-Ты много о чем не думаешь, а еще о большем не знаешь. Во что верят люди?
-Люди на улье верят в рейфов, в то что рейфы это их смерть и жизнь.
-А на планете? Там во что верили, ты ведь что-то помнишь?
-Нет, этого я совсем не помню!- грустно ответила она.
-Скучаешь за домом?
-Нет.
 -Правда?- спросил рейф и повернулся к ней лицом, желая выкрыть ложь.
-Я не знаю,- опустив глаза, ответила она.
-Этого не нужно стыдиться, Ктарин,- сказал он.- Залазь в ванну.
-Но…
-Что но? Ты уже выросла, мужчину ты не хочешь, так может, хочешь меня?
-Но…
-Признайся честно, хотя бы себе…
Почитательница опустила глаза и присоединилась к господину…
«Кто бы мог сомневаться в том, что произошло потом, однако нефор крут в сексуальной акробатики, возьму на заметку пату трюков». Это было хорошее воспоминание, а главное, оно открыло мне, что чувствует женщина в  момент наслаждения. Я даже жалею что не человеческая самка. Слышь, чучело! Я тебе завидую! Жаль что меня придавило камнями, а то я бы повторил подвиг твоего господина.
Я мечтательно прикрыл глаза и продолжил просмотр. Следующее воспоминание касалось ее татуировки, и тоже было скучным. Все что я понял, это радость, гордость и боль. Что ж, другого можно было и не ждать.
Следующим ярким воспоминанием который я обнаружил, было воспоминанием о драке. В глазах других почитателей, девчонка имела очень высокий ранг, хотя рейф всегда к ней хорошо относился, сейчас все изменилось. Они постоянно спали вместе, а это было пределом многих мечтаний остальных почитателей. На улье, одна из женщин очень завидовала Ктарин и однажды напала не нее, когда господин был на другом улье, девчонку оживили, а с неверной разобралась сама королева! Она поступила оригинально, как для рейфа и просто выкинула нарушительницу в открытый космос. «Хороший урок от владычицы!»
А через неделю после инцидента, Нефор сообщил любовнице, что бы она собирала его вещи, потому что они перебираются жить в планетную лабораторию. «Последние дни жизни этого рейфа», прокомментировал я, я знал что именно там его убили и не хотел досматривать воспоминание, неприятно видеть смерть  союзников и друзей. Однако, он мог дать что-то девчонке, и мне стало очень любопытно узнать, как именно она бежала, ведь это сложно сделать особенно без помощи.
Немного покопавшись,  я нашел то что искал, почти забытое воспоминание, по всей видимости, оно было и ей не приятно! Воспоминание состояло из одного фрагмента, Ктарин запихивал в червоточину хозяин и кричал «Уходи». Все-таки не вспоминание, и зря потраченное время.
Факел зашипел и потух, а воздуха все меньше и меньше. Ну, ничего, скоро прилетит мой улей и задаст этим голодранцам! Информация у меня, я сам жив и почти в безопасности. Главное чтоб нам достались координаты Земли, а не нашим врагам…
Черт, воздух заканчивается…
Я хочу верить...